Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Petit problème

Petit problème

Message non lupar boeing727 » 13 Juil 2012, 16:54

Bonjour,

Quand j'ai vu une video avec l'aile de l'avion qui se casse sur fax contre un immeuble j'ai aller essayer et rien du tout seulement crash sur l’immeuble !

C'était pour savoir si c'est un truc qui se rajoute ou c'est dans FSX.

Merci d'avance !

Amicalement
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Re: Petit problème

Message non lupar jejetoulouse » 13 Juil 2012, 17:21

Bonjour,

Aurais-tu le lien de la vidéo ?

Car j'ai des doutes sur le fait que ce soit FSX. AeroflyFS me semble plus correspondre à la description que tu nous donnes. :woohoo:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Petit problème

Message non lupar boeing727 » 13 Juil 2012, 17:41

Re,
Non mais j'ai plus lien :evil: mais une fois en ligne avec mon 777 en touchant un arbre en m'amusant une aile c'est enlever.A oui et le fsx sp1 est deja sur le fsx de base car je veu me metre le sp2 gratuit var j'ai direct x 11 et c'est bien gratuit les sp
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Re: Petit problème

Message non lupar backdoorman » 13 Juil 2012, 20:56

Salut,

Pardonez moi mais je vois pas trop l'interet de "casser des ailes" dans FSX.
Honnetement...., certains développent des programmes pour ça ??!! :whistle:
-"C'est vous qui voyez !! " :)

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Petit problème

Message non lupar jejetoulouse » 13 Juil 2012, 21:22

Re,

Je dois te dire que le jour où l'aile a été cassée, c'est qu'il y a eu un bug de FSX ! Car il n'a pas cette fonction. :sick:
J'ai eu droit à la même chose avec un A380 alors que j'atterrissais brutalement avec du vent de travers... ;)

Je suis et resterais persuadé que c'est Aerofly FS, qui lui possède la fonction "Casser"... :cheer: (Bien que je n'en voit pas bien l'intérêt moi non plus... :huh: )

Très bonne soirée ! :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Petit problème

Message non lupar boeing727 » 13 Juil 2012, 21:48

Re

Ok merci donc c'est un beug mais le fsx sp1 est deja sur le fsx de base? car je veu me metre le sp2 gratuit car j'ai direct x 11 donc les graphismes son améliorer et c'est bien gratuit les sp.
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Re: Petit problème

Message non lupar backdoorman » 13 Juil 2012, 22:03

Re,

Quel est ta version de FSX ?? Gold, Professionel, Acceleration..., ??
Tout dépend. Sur la version de base, aucun SP mais par exemple sur acceleration, les deux SP sont natifs.

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Petit problème

Message non lupar boeing727 » 14 Juil 2012, 21:27

Re,
J'ai le professionnel mais je me suis acheter l'accélération mais c'est bien gratuit.
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Re: Petit problème

Message non lupar jejetoulouse » 15 Juil 2012, 11:05

Re,

Avec Accélération, les Services Packs sont déjà installés.
Il est donc inutile de les installer de nouveau. :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Petit problème

Message non lupar boeing727 » 15 Juil 2012, 13:36

Ok donc si je met rex je doit avoir une bonne qualité et rex c'est gratuit?
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START