Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Re: Sol creusé ou découpé RESOLU

Re: Sol creusé ou découpé RESOLU

Message non lupar jeangab35 » 16 Juil 2012, 11:37

Bonjour à tous
Ce n'est pas facile à expliquer. Le sol (par exemple) de l'aéroport contient des creux (comme des bassins) à côté des pistes et les panneau de direction sont sur les pistes. Cela, sauf erreur, n'existe nulle part ; en tous cas pas à Dinard. D'autre part, au-dessus de Marseille j'ai des routes et des constructions sur la mer et la montagne s'arrête brutalement au bord de la mer.
Selon vous cela vient des réglages de ma carte graphique ou d'un problème de scènes ?

Si quelqu'un veut bien me conseiller je peux lui joindre 2 ou 3 captures d'écran cela expliquera mieux que mon discours.

A plus et d'avance merci
JeanGab
Dernière édition par jeangab35 le 23 Juil 2012, 20:27, édité 1 fois.
Boitier Antec Sonata III, Process Intel I7 3770 3.40GHz IvyBridge, Asus P8-77-V Socket 1155, Asus NVidia GTX560TI-OC, 2 Kingston de 4Go 1600MHz HyperX DDR3, HDD : SSD Corsair 120Go + Hitachi SATA 500Go + WD SATA 500Go 2 Ecrans Samsung 2333 de 1920x1080
Avatar de l’utilisateur
jeangab35
 
Messages: 12
Inscription: 28 Juin 2012, 23:48
Localisation: Saint Malo

Re: Sol creusé ou découpé

Message non lupar flyer8600 » 16 Juil 2012, 13:05

Salut,
J'avoue que je n'ai jamais vu de telles choses, mais je veux bien voir quelques captures d'écran, peut-être que je trouverai ce que c'est ;) . Pour ma part je pencherais pour des mauvais réglages de graphismes sur FSX (trop bas) car même avec FS9 j'ai jamais vu ça.
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Sol creusé ou découpé

Message non lupar jeangab35 » 16 Juil 2012, 13:58

@Flyer8600
Bonjour et merci de bien vouloir m'aider. Effectivement depuis les qq années que je grenouille sur FS c'est un nouveau problème qui est apparu subitement. Il faut dire que j'ai chargé ces derniers temps pas mal de nouvelles scènes.
Laisse moi STP le temps de réduire mes captures d'écran et je te passe les images.
A + et encore d'avance merci
JeanGab
Boitier Antec Sonata III, Process Intel I7 3770 3.40GHz IvyBridge, Asus P8-77-V Socket 1155, Asus NVidia GTX560TI-OC, 2 Kingston de 4Go 1600MHz HyperX DDR3, HDD : SSD Corsair 120Go + Hitachi SATA 500Go + WD SATA 500Go 2 Ecrans Samsung 2333 de 1920x1080
Avatar de l’utilisateur
jeangab35
 
Messages: 12
Inscription: 28 Juin 2012, 23:48
Localisation: Saint Malo

Re: Sol creusé ou découpé

Message non lupar jeangab35 » 16 Juil 2012, 14:38

@Flyer8600
Comme indiqué plus avant ci-joint la capture d'écran réduite à 75%
J'espère quelle sera lisible
Fichiers joints
Presse-papiers-12.jpg
Presse-papiers-12.jpg (119.19 Kio) Vu 320 fois
Boitier Antec Sonata III, Process Intel I7 3770 3.40GHz IvyBridge, Asus P8-77-V Socket 1155, Asus NVidia GTX560TI-OC, 2 Kingston de 4Go 1600MHz HyperX DDR3, HDD : SSD Corsair 120Go + Hitachi SATA 500Go + WD SATA 500Go 2 Ecrans Samsung 2333 de 1920x1080
Avatar de l’utilisateur
jeangab35
 
Messages: 12
Inscription: 28 Juin 2012, 23:48
Localisation: Saint Malo

Re: Sol creusé ou découpé

Message non lupar flyer8600 » 16 Juil 2012, 17:58

Salut,
J'ai jamais vu ça sur FSX :ohmy: ! A mon avis ça ne vient pas d'un mauvais paramétrage, ça ne ferait pas ça. Cependant, j'ai ce problème avec X-Plane 10 sur certaines scènes pas entièrement compatibles, j'ai le sol qui est tout gondolé. Quelles scènes as-tu? Est-ce que ça te le fait sur tous les aéroports ou juste sur certains? Si ce n'est que sur certains, est-ce qu'il y a des scènes pour ces aéroports en question?
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Sol creusé ou découpé

Message non lupar jeangab35 » 17 Juil 2012, 09:35

Bonjour à tous

Bonjour Flyer8600
Moi de même je n'ai jamais vu ça.
Cela n'empêche pas de voler mais c'est ch......
Ce n'est pas la peine d'avoir des scènes de qualité vidéo d'enfer pour qu'elles soient dégradées de cette façon.
J'ai ça sur plusieurs régions (scènes). Je pense que j'ai quelque chose qui a laché sur FSX
Je prends la bête par les cornes je désinstalle et je réinstalle FSX.
Ensuite je réinstalle scène par scène pour voir qui est la cause.
Je te tiens - et tous - informé.
Bonne journée
Amitiés de St Malo
JeanGab
Boitier Antec Sonata III, Process Intel I7 3770 3.40GHz IvyBridge, Asus P8-77-V Socket 1155, Asus NVidia GTX560TI-OC, 2 Kingston de 4Go 1600MHz HyperX DDR3, HDD : SSD Corsair 120Go + Hitachi SATA 500Go + WD SATA 500Go 2 Ecrans Samsung 2333 de 1920x1080
Avatar de l’utilisateur
jeangab35
 
Messages: 12
Inscription: 28 Juin 2012, 23:48
Localisation: Saint Malo

Re: Sol creusé ou découpé

Message non lupar raptor5757 » 19 Juil 2012, 15:27

salut pour ton problème graphique je pense que tu doit avoir des doublons de scène ce sont surement des scène qui se superpose en te provoquant des erreurs j'ai eu aussi ce problème à tncm st martin .
va dans dans bibliothèque de décors et regarde si tu as pas la même scène d'un autre éditeur
pour moi ça à marché

cordialement raptor
Avatar de l’utilisateur
raptor5757
 
Messages: 23
Inscription: 31 Mai 2008, 23:00
Localisation: Rombas

Re: Sol creusé ou découpé

Message non lupar jeangab35 » 19 Juil 2012, 20:23

Bonsoir Raptor.
C'est en effet une bonne piste.
Je vais fouiller et tenir tout le monde informé du résultat.
Perso, j'ai le sentiment que c'est un problème de MESH mais je ne suis pas le spé de la chose

A plus avec des captures d'écran éloquentes.

Merci à tous pour votre aide

Bye
Boitier Antec Sonata III, Process Intel I7 3770 3.40GHz IvyBridge, Asus P8-77-V Socket 1155, Asus NVidia GTX560TI-OC, 2 Kingston de 4Go 1600MHz HyperX DDR3, HDD : SSD Corsair 120Go + Hitachi SATA 500Go + WD SATA 500Go 2 Ecrans Samsung 2333 de 1920x1080
Avatar de l’utilisateur
jeangab35
 
Messages: 12
Inscription: 28 Juin 2012, 23:48
Localisation: Saint Malo

Re: Sol creusé ou découpé

Message non lupar jeangab35 » 20 Juil 2012, 10:00

A tous bonjour.
J'ai à nouveau viré FSX. Je suis en train de le réinstaller et je vais ajouter les scènes une par une pour voir où cç dec.....
Je pense à une chose qui n'a peut-être rien à voir.
Il y a 1 mois sur mon ancienne machine j'avais FSX mais avec "accélération".
Là, maintenant je n'ai pas monté accélération mais FSX SP2
Selon vous y aurait-il un rapport avec mes problèmes de sol (ou de mesh) ?

Tant qu'on y est pouvez-vous me donner la différence entre SP2 et accélération sachnat que d'après ce que j'ai pigé les 2 ne vont pas ensemble ?

A plus

D'avance merci
Boitier Antec Sonata III, Process Intel I7 3770 3.40GHz IvyBridge, Asus P8-77-V Socket 1155, Asus NVidia GTX560TI-OC, 2 Kingston de 4Go 1600MHz HyperX DDR3, HDD : SSD Corsair 120Go + Hitachi SATA 500Go + WD SATA 500Go 2 Ecrans Samsung 2333 de 1920x1080
Avatar de l’utilisateur
jeangab35
 
Messages: 12
Inscription: 28 Juin 2012, 23:48
Localisation: Saint Malo

Re: Sol creusé ou découpé

Message non lupar raptor5757 » 20 Juil 2012, 14:55

salut pour répondre à tes questions sache que accélération contient déja le sp2 plus les 2 appareils l'hélico et le f18 .
Pour ton problème graphique ce n'est pas ton sp2 ou accéleration sa n'a pas de rapport car ça ne modifie pas les textures,
leur but est de fluidifié ton fsx et de mieux optimisé les processeurs sur les machines multi core.
as tu regardé les scènes et les mesh que tu as installé ? pour moi le problème vient de la.
peut tu me faire une liste de tes scènes et mesh installé ?
Avatar de l’utilisateur
raptor5757
 
Messages: 23
Inscription: 31 Mai 2008, 23:00
Localisation: Rombas

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START