Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] déclenchement aerofreins

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

déclenchement aerofreins

Message non lupar fira » 31 Juil 2012, 12:46

bonjour je voudrais savoir est ce qu'il y a un add ou autre pour déclenché les aérofreins après les avoir armé au touché de l'appareil merci .
fira
 
Messages: 5
Inscription: 12 Déc 2010, 19:35
Localisation: TOURS

Re: déclenchement aerofreins

Message non lupar Ale2sa » 31 Juil 2012, 17:05

Bonjour,

Normalement, avec Maj+4 , tu peux les mettre manuellement ! Si tu veux qu'ils se déclenche dès que tu met les roues au sol, avant l'atterrissage tu fait Maj+4 tu va sur tes aérofrein tu les met genre à 20 % et le tour est joué ;) !
En espérant t'avoir aidé !
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien

Re: déclenchement aerofreins

Message non lupar willi_67 » 31 Juil 2012, 17:55

bonjour,

si tu veut les déclencher automatiquement il suffit de faire maj+/

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: déclenchement aerofreins

Message non lupar whitestar » 31 Juil 2012, 22:14

Bonjour,
Je ne suis pas sûr de ce que je dis j'ai pas vérifié mais si tu les déploient à 100 % puis que tu les rentrent pour mettre les volets a la place il me semble que les aerofreins se déploient dès que tu frene. Au pire met les reverse ^^

Edit : juste une question comme sa, y a-t-il un raccourcis pour les reverse.
Je suis le plus classe de la classe et j'ai tellement la classe qu'on peut pas me classer dans un classeur. L'A320 est pour l'instant mon avion préféré avec l'Atr, l'a330, l'A340, l'A319 ... etc
Avatar de l’utilisateur
whitestar
 
Messages: 14
Inscription: 05 Avr 2012, 19:34

Re: déclenchement aerofreins

Message non lupar willi_67 » 01 Aoû 2012, 07:54

bonjour,

pour te répondre withestar il faut faire /

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: déclenchement aerofreins

Message non lupar vivaspain » 01 Aoû 2012, 21:50

whitestar a écrit:Bonjour,
Je ne suis pas sûr de ce que je dis j'ai pas vérifié mais si tu les déploient à 100 % puis que tu les rentrent pour mettre les volets a la place il me semble que les aerofreins se déploient dès que tu frene. Au pire met les reverse ^^

Edit : juste une question comme sa, y a-t-il un raccourcis pour les reverse.


Hola
Reverse = touche F2
salut
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: déclenchement aerofreins

Message non lupar lebelgej » 01 Aoû 2012, 23:22

bonsoir,

Pour connaitre les raccourcis clavier:

- En vol: Maj + F10 => choisir commandes et cherché la commande

- dans l'interface de démarrage: dans l'onglet paramètre sur la gauche de l'écran => dans le cadre autre paramètre choisir commande => dans l'onglet au-dessus choisir "boutons/touches" et la faut cherché la commande voulue ;)

Amic
lebelgej :Smilcaptain:

PS: chez moi pour le déclenchement des aérofrein lors du touché est MAJ plus la touche /:
Ma config:
pc: Assus K53SV
Système d'exploitation: Win 7 Edition familial Premium 64Bits;
Processeur: I5 2430 M 2.40hz turbo 2.9Hz;
carte mère: ASUSTeK Computer Inc. K53SV 1.0;
RAM: 6G DDR33;
Garphique: Nividia GEFORCE GT540M cuda 2GB.
Avatar de l’utilisateur
lebelgej
 
Messages: 66
Inscription: 30 Déc 2011, 00:13
Localisation: huy

Re: déclenchement aerofreins

Message non lupar enz0 » 03 Aoû 2012, 14:39

Bonjour,

Pour les déclencher manuellement, tu appuyer sur : ( deux points ) ;)

Amic' :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: déclenchement aerofreins

Message non lupar willi_67 » 04 Aoû 2012, 18:13

bonjour,

oups j'ai crus que tu parlai des spoiler withestar donc c'est bien F2 comme la dis précédemment vivaspain :whistle:

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: déclenchement aerofreins

Message non lupar whitestar » 24 Aoû 2012, 11:49

Merci :D
Je suis le plus classe de la classe et j'ai tellement la classe qu'on peut pas me classer dans un classeur. L'A320 est pour l'instant mon avion préféré avec l'Atr, l'a330, l'A340, l'A319 ... etc
Avatar de l’utilisateur
whitestar
 
Messages: 14
Inscription: 05 Avr 2012, 19:34


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]