Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Vidéos de vols

Vidéos de vols

Message non lupar cddu72 » 06 Aoû 2012, 13:51

Bonjour a tous amis pilotes.

Ma question est peux être déja posée mais je n'ai pas trouver de réponse alors... :whistle:

Comment puis je mettre mes enregistrements vidéo de vol sur you tubes car je suis inscrit mais celui ci me répond que le fichier avec l'extension n'est pas pris en compte !

Merci de votre réponse et bons vols a tous :cheer:
“Inventer un avion n’est rien. Le construire est un début. Voler c’est tout.”
Avatar de l’utilisateur
cddu72
 
Messages: 58
Inscription: 15 Aoû 2010, 15:54
Localisation: ECOMMOY

Re: Vidéos de vols

Message non lupar Drac » 06 Aoû 2012, 14:22

Salut,

Quel est l’extension de ton fichier vidéo ?

Sinon, il faut que tu ré encode ta vidéo avec un format pris en conte par YouTube, comme AVI ou MP4.

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Vidéos de vols

Message non lupar cddu72 » 06 Aoû 2012, 21:07

Re,
Pour te répondre Drac, il s'agit de l'extension .FSR, donné par FSX.
“Inventer un avion n’est rien. Le construire est un début. Voler c’est tout.”
Avatar de l’utilisateur
cddu72
 
Messages: 58
Inscription: 15 Aoû 2010, 15:54
Localisation: ECOMMOY

Re: Vidéos de vols

Message non lupar cddu72 » 06 Aoû 2012, 21:08

:Smilcaptain: Ami Drac, comment fais tu pour ré-encoder.
Merci quand même de ton aide.
Amic. :Smilcaptain:
“Inventer un avion n’est rien. Le construire est un début. Voler c’est tout.”
Avatar de l’utilisateur
cddu72
 
Messages: 58
Inscription: 15 Aoû 2010, 15:54
Localisation: ECOMMOY

Re: Vidéos de vols

Message non lupar Drac » 06 Aoû 2012, 22:23

Re,

.FSR ? .. Tu a filmer avec quoi ? FS Recorder ou un truc comme sa x) ? Car je ne sait pas du tout manipuler ce type de fichier, car je ne l'est tout simplement jamais utiliser, j'ai toujours filmer avec le logiciel FRAPS.
Désolé. Soit tu film avec autre chose qui te fait un format que je connais, soit il faut demander à quelqu'un d'autre de t'aider.

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Vidéos de vols

Message non lupar Airlink » 07 Aoû 2012, 09:39

Bonjour,

Les fichiers vidéos de FSX (.fsr) ne sont lisibles que par FSX.

En effet, ceux-ci enregistrent la route prise par votre avion dans le simulateur pour ensuite la "rejouer" à votre gise, mais dans FSX

Pour pouvoir publier cette vidéo sur Youtube, ou autre service vidéo en ligne, il vous faudra la ré-encoder, comme l'a dit Drac avec un logiciel, comme Fraps par exemple.

En vous souhaitant une agréable journée.

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Vidéos de vols

Message non lupar Drac » 07 Aoû 2012, 09:45

Salut,

Airlink, je crois que tu t'est mal exprimé, mais Fraps ne sert pas à ré-encoder, mais bien a filmer. Et il faut ensuite les ré-encoder (les vidéos prises avec Fraps).

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Vidéos de vols

Message non lupar Airlink » 07 Aoû 2012, 09:51

Re,

Tout à fait. Enfin, je dirai même que l'on capture, car l'on ne film pas son écran. :D

Amic'

Airlink :whistle:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Vidéos de vols

Message non lupar banane » 07 Aoû 2012, 10:28

Bonsoir,
en fait les videos prise avec la commande "video du vol" de fsx ne peuvent pas être réencodés pour être mises sur youtube car ce n'est qu'un "truc" qui enregistre le vol est qui le repasse sur fsx sans que tu pilote.
Pour mettre une video sur youtube il faut filmer avec fraps ou autre chose du style.
Voici un petit tuto d'un ami si ça peut t'aider:
http://www.youtube.com/watch?v=aFKibWEk8s4&feature=plcp

A+ :Smilcaptain:

P.S désoler airlink si ça reprend ce que tu dis mais j'ai commencé à écrire ce message hier soir et je l'ai continuer ce matin après dix heures de sommeil :laugh: :laugh:
passez voir ma chaine Youtube: http://www.youtube.com/user/Sylvain211100
Avatar de l’utilisateur
banane
 
Messages: 141
Inscription: 10 Mai 2009, 18:41
Localisation: Courtepin
Médailles: 3
Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Vidéos de vols

Message non lupar Airlink » 07 Aoû 2012, 10:43

Re,

Pas de souci. Je pense que Cddu72 a dû bien comprendre avec deux fois les mêmes explications... :mrgreen:

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START