Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Probleme planeur enervant!!!!!

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Probleme planeur enervant!!!!!

Message non lupar concordefan » 07 Aoû 2012, 20:58

Bonsoir,
Dans tout les planeurs que j'ai, par défaut ou téléchagé, quand je tourne la tête (avec les touches....), j'ai une sorte de barre qui s' affiche!
2012-8-7_21-47-35-620.jpg
2012-8-7_21-47-35-620.jpg (200.97 Kio) Vu 368 fois

2012-8-7_21-47-34-80.jpg
2012-8-7_21-47-34-80.jpg (245.16 Kio) Vu 368 fois

2012-8-7_21-47-36-990.jpg
2012-8-7_21-47-36-990.jpg (163.83 Kio) Vu 368 fois


La barre est en vert, en plein milieu du cockpit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Si quelqu'un pouvait m'aider, se serait hyper sympa!!!!

En attendant vos réponses,

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Probleme planeur enervant!!!!!

Message non lupar Ale2sa » 07 Aoû 2012, 22:35

Salut, est-ce que c'est depuis le début que tu joue avec tes planeurs que t'as ça ?
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien

Re: Probleme planeur enervant!!!!!

Message non lupar flyer8600 » 08 Aoû 2012, 01:35

Salut,
Oh le bel artefact! Celui-là je crois que c'est le plus beau de tous ceux que j'ai vus! J'ai eu ce problème sur FSX, mais moi ça faisait des flashs verts et non un truc qui restait collé. J'ai peut-être une piste : soit tes options graphiques sont trop basses et tu as des "textures volantes", soit c'est l'inverse, tu pousses ta machine plus loin que ce qu'elle peut faire et ça fait bugger l'affichage ; dans ce cas il faudra revoir tes options graphiques à la baisse, mais pas trop non plus car tu pourrais te retrouver dans le premier cas de figure, ce que tu ne cherches pas ;) . Peux-tu nous donner ta config matérielle et système, ainsi que tes options graphiques actuelles?
Dans l'espoir de pouvoir t'aider,
A bientôt
Flyer8600

PS : ça ne le fait QUE sur les planeurs? Si oui, je n'ai pas d'explication au fait que seuls ces avions là soient touchées et non pas tous... mais essaie déjà la piste des options graphiques ;) !
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Probleme planeur enervant!!!!!

Message non lupar Drac » 08 Aoû 2012, 10:08

Salut Concordefan,

Comme dit Flyer, les artefacts peuvent être provoquer par des option graphiques mal paramétré qui rentre en conflit, ou des option trop haute que ta machine ne peut supporter, mais aussi par un overclocking trop pousser ou un GPU en sous-tension. Alors, as tu essayer de changer les fréquence, ou la tension de ta carte graphique ? Ou activer un turboboost ou un truc du genre pour ta carte graphique ?

Mais si sa ne le fait que sur les planeurs, ben c'est que le problème vient d'eux alors ... Si c'est le cas, c'est bizarre et je n’ai pas de solution a sa.

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Probleme planeur enervant!!!!!

Message non lupar concordefan » 09 Aoû 2012, 08:02

Bonjour, me revoilà!!!!
En fait, j’étaie persuadé que ça me le faisait sur tout les planeurs, mais non!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
En fait ça ne me le fait que sur le planeur par défaut de Fsx; le dg808.......
Pour ma config: Intel core I3, Carte graphique Nvidia Gforce, Windows 7.
Dans mes réglages graphique: TOUT à fond!!!

En attendant vos réponses, merci

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Probleme planeur enervant!!!!!

Message non lupar Airlink » 09 Aoû 2012, 17:16

Bonjour Concordefan,

Avez-vous essayez Gauges Recovery ?
http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/8/256

Bonne Soirée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Probleme planeur enervant!!!!!

Message non lupar rikoooo » 09 Aoû 2012, 19:36

Bonsoir,

Gauge recovery n'est pas une réponse pour ce genre de problème, gauge recovery permet de recouvrir les gauges et effets de FSX et il s’arrête là, mais il ne permet pas de régler un problème d'artefact. Je suis d'avis que les réglages tous à fond peuvent être la cause du problème mais c'est loin d’être certain! Cela peut aussi être le cas si vous utiliser un add-on non compatible DirectX10. Ou s'il manque une texture, notamment sur vos photos on dirais que la barre transversale de manœuvre est absente, mais je me trompe surement.

Amitiés

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Probleme planeur enervant!!!!!

Message non lupar flyer8600 » 09 Aoû 2012, 20:49

Salut,
En effet, là c'est pas un problème de gauges, si ça avait été le cas tu aurais juste eu des cadrans noirs, et pas d'artefact. Peut-être que ça peut être un réglage foireux dans le panneau de config Nvidia qui fait trop forcer ta CG. Pourrais tu juste nous donner le modèle exact de ta carte graphique car Nvidia GeForce, c'est pas super précis, ça peut être une GT310 (pas bon pour jouer ça... pas bon du tout!) comme ça peut être une GTX580 (là c'est le très haut de gamme!). Et pour ton processeur, quel est sa cadence (en GHz). Et ce qui est sûr, c'est que si t'as pas un gros CPU ni une grosse CG (quoique là encore c'est moins grave), le paramétrage "tout à fond" est à proscrire!
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Probleme planeur enervant!!!!!

Message non lupar concordefan » 10 Aoû 2012, 14:23

Bonjour!
Je me retire les cheveux, elle est revenue!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pour ma config:
-Core i3-2350M 2,30GHz
-Nvidia Geforce with Cuda GT525 M
Amic

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bernyw, Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START