Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Changer appareil et emplacement par defaut du menu fsx

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Changer appareil et emplacement par defaut du menu fsx

Message non lupar concordefan » 10 Aoû 2012, 07:42

Bonjour,
Je voudrais savoir si c'est possible de changer l'avion par défaut du menu de Fsx (l'Aircreation ULM) pour en mettre un autre, et changer l'emplacement par défaut (Friday Harbor) pour en mettre un autre.....Si quelqu'un sais si c'est possible, dites le moi SVP!!!!

En attendant vos réponses, merci d'avance

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Changer appareil et emplacement par defaut du menu fsx

Message non lupar airfrance94 » 10 Aoû 2012, 08:04

Salut,

Je pense que tu peux que enregistrer un vol avec appareil différent et le lieu aussi.
Mais je ne sais que sa peut etre qu'un autre membre te donnera une meilleure réponse que moi.

Petite information, donne ta localisation sur ton profil avant qu'un modérateur passe par ici.

Bonne journée et bons vols
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: Changer appareil et emplacement par defaut du menu fsx

Message non lupar Moustikblanc31 » 10 Aoû 2012, 13:39

Bonjour.

Il est tout à fait possible de démarrer avec l'avion de son choix, dans un aéroport choisi et à l'emplacement voulu.
Pour cela, il vous suffit de choisir votre avion, votre aéroport et votre emplacement de départ et enregistrer votre vol.

Vous avez maintenant un avion, un aéroport et un emplacement par défaut pour chaque nouveau vol.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Changer appareil et emplacement par defaut du menu fsx

Message non lupar FLFAK » 11 Aoû 2012, 07:47

Moustikblanc31 a écrit:Bonjour.

Il est tout à fait possible de démarrer avec l'avion de son choix, dans un aéroport choisi et à l'emplacement voulu.
Pour cela, il vous suffit de choisir votre avion, votre aéroport et votre emplacement de départ et enregistrer votre vol.

Vous avez maintenant un avion, un aéroport et un emplacement par défaut pour chaque nouveau vol.


Bonjour,

Ensuite vous allez rechercher le vol que vous venez enregister vous le sectionnez MAIS en bas à gauche il y as une case
FAIRE DE CE VOL LE VOL PAR DEFAUT coche la comme ça c'est ce vol qui reviendra par defaut sur ta fenetre d'acceuil

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
FLFAK
 
Messages: 43
Inscription: 08 Nov 2009, 18:53
Localisation: Nord


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START