Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Aéroport, Help! :3  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Aéroport, Help! :3

Message non lupar jordan-o_O57 » 12 Aoû 2012, 12:02

Salut à tous! voilà j'aimerais faire un vol complet, c'est à dire commencer aux portes d'un aéroports, avec la passerelle déploiyée, etc etc... Seulement je ne trouve pas les raccourci clavier! et j'en ai besoin de quelques-uns ... qui sont:

Le raccourci pour déployer la passerelle, celui pour les bagages, et pour ouvrir les portes! Oui car je vois que sur l'A380, il y-a un petit paquet de portes... Est-ce que je peux toutes les ouvrir?

Merci de votre aide! :)
jordan-o_O57
 
Messages: 28
Inscription: 06 Aoû 2011, 22:57
Localisation: amnéville

Re: Aéroport, Help! :3

Message non lupar ilanb » 12 Aoû 2012, 22:06

salut jordan,
pour ouvrir les portes de ton avion tu dois faire le raccourçi suivant :
shift+e pour ouvrir la porte principale
shift+e+2 pour ouvrir les autres portes

pour la passerrelle telescopique c'est : ctrl+j
ilanb
 
Messages: 4
Inscription: 12 Nov 2010, 11:02
Localisation: la colle sur loup

Re: Aéroport, Help! :3

Message non lupar jordan-o_O57 » 15 Aoû 2012, 13:46

Merci =)

Mais petit prob... quand je fais ctrl+j, aucunes passerelle ne viens! pourtant au CDG il devrait y en avoir non?...
jordan-o_O57
 
Messages: 28
Inscription: 06 Aoû 2011, 22:57
Localisation: amnéville

Re: Aéroport, Help! :3  [RESOLU]

Message non lupar jejetoulouse » 15 Aoû 2012, 13:54

Bonjour,

Merci d'effectuer une recherche sur le forum avant de poser une question !
Ce sujet à été traité de nombreuses fois !

http://www.rikoooo.com/fr/forum/search

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Aéroport, Help! :3

Message non lupar jordan-o_O57 » 20 Aoû 2012, 19:14

Merci, mais je ne trouve pas de sujet là dessus ._. J'ai peut être mal expliqué mon problème?

Quand je suis sur un aéroports, je ne vois aucunes passerelles, nul part. Même si j'appuis sur ctrl+j rien ne viens. par exemple les passerelles de cette vidéo => http://www.youtube.com/watch?v=uAGS2fb8Uus
jordan-o_O57
 
Messages: 28
Inscription: 06 Aoû 2011, 22:57
Localisation: amnéville

Re: Aéroport, Help! :3

Message non lupar Airlink » 20 Aoû 2012, 20:11

Bonsoir,

Afin d'avoir les passerelles d'afficher sur FSX, il faut avoir un minimum de paramètres dans les décors de FSX.

Quels sont vos réglages du côté de l'affichage des décors dans FSX ?

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Aéroport, Help! :3

Message non lupar lebelgej » 20 Aoû 2012, 20:17

bonsoir,

Les passerelle de cette vidéo sont une combinaison de deux add-on payant (
- Mega Airport Paris CDG: http://fr.shop.aerosoft.com/eshop.php?a ... age=france ,
- AES Creditpack: http://fr.shop.aerosoft.com/eshop.php?a ... age=france ). Mais si vous désiré un add-on pour les passerelle je vous conseille GSX qui fonctionne sur tout les aéroport fsx de base ;) ( http://www.fsdreamteam.com/products_gsx.html )

si non, sur les aéroports de base, il faut mettre plus de détail des bâtiments dans les options. Mais vous ne dispose que de quelque rampe d’accès mais pas de véhicule escalier ;)

Bon vol
lebelgej :Smilcaptain:
Ma config:
pc: Assus K53SV
Système d'exploitation: Win 7 Edition familial Premium 64Bits;
Processeur: I5 2430 M 2.40hz turbo 2.9Hz;
carte mère: ASUSTeK Computer Inc. K53SV 1.0;
RAM: 6G DDR33;
Garphique: Nividia GEFORCE GT540M cuda 2GB.
Avatar de l’utilisateur
lebelgej
 
Messages: 66
Inscription: 30 Déc 2011, 00:13
Localisation: huy

Re: Aéroport, Help! :3

Message non lupar jordan-o_O57 » 21 Aoû 2012, 12:32

bonjour airlink, mes paramètres graphisme sont personnalisé, ainsi que ceux du décors et du trafic, je dois dire la personnalisation?

Le Belgej, merci! :)
jordan-o_O57
 
Messages: 28
Inscription: 06 Aoû 2011, 22:57
Localisation: amnéville

Re: Aéroport, Help! :3

Message non lupar enz0 » 21 Aoû 2012, 12:43

Salut,

Oui, je pense qu'il serait bien que tu dises ta personnalisation, comme ça, on pourrait peut-être t'aider ;)

Amic'
enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Aéroport, Help! :3

Message non lupar Airlink » 21 Aoû 2012, 13:25

Bonjour,

enz0 a écrit:Salut,

Oui, je pense qu'il serait bien que tu dises ta personnalisation, comme ça, on pourrait peut-être t'aider ;)

Amic'
enz0 :side:


Tout à fait. ;) Cela nous permettra de voir si les réglages sont trop bas pour voir les passerelles.

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Destiny

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START