Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Passerelle téléscopique

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Passerelle téléscopique

Message non lupar Nathounet96 » 14 Aoû 2012, 12:52

Salut tout le monde ! Juste pour vous dire que j'ai enfin pus utiliser une passerelle télescopique !

Pour ce qui veulent savoir comment j'ai fait et bien c'est très simple :

1) J'ai prit un Boeing 747 de chez Air France
2) J'ai sélectionné l'aéroport Charles de Gaules a Paris
3) J'ai trouvé une passerelle télescopique
4) J'ai garé mon Boeing a côté de la passerelle en m'assurant bien que le train d'atterrissage avant soit bien placé sur la ligne horizontale du parking et que l'avion soit bien parallèles a la ligne verticale !
5) J'ai ouvert toute les portes de mon avion ( Maj+E , Maj+E+2 , Maj+E+3 , Maj+E+4)
6) Et enfin j'ai appuyé sur CTRL+J pour faire venir la passerelle télescopique qui se place automatiquement !

Voila ! Essayé ces manips' et dites en moi des nouvelles !

Bon jeu !
Nathounet96
 
Messages: 13
Inscription: 02 Juil 2012, 12:33
Localisation: Caugé

Re: Passerelle téléscopique

Message non lupar julot64 » 14 Aoû 2012, 14:53

Bonjour,

Perso, ce que tu as dit ne fonctionne pas, mais en mettant le frein de parking et en eteignant les moteurs, ca marche parfaitement.

Amic'

Julot64
Ma nouvelle galerie ! http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37207
IVAO FS3 - Pilote Privé - Jules Richard Alias KLM231
Une question concernant un Boeing ? N'hésitez pas
Avatar de l’utilisateur
julot64
 
Messages: 219
Inscription: 23 Jan 2012, 22:09
Localisation: LFPG/LFPO (13e) - KRDU
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Passerelle téléscopique

Message non lupar Nathounet96 » 14 Aoû 2012, 15:53

Re,

Cela dépend peut-être de nos configurations personnelles ! Mais moi sans le frein de parking et avec les moteurs allumés cela fonctionnent !!


A plus !
Nathounet96
 
Messages: 13
Inscription: 02 Juil 2012, 12:33
Localisation: Caugé

Re: Passerelle téléscopique

Message non lupar Denty » 16 Aoû 2012, 00:41

Bonsoir il est plus facile de programmer les touches du clavier ex:pour la passerelle tu programme la touche A de ton clavier au lieu de faire CTRL+J pour les portes la meme chose tu programme SORTIE sur une autre touche ex:X=1 ainsi de suite. Merci.
Avatar de l’utilisateur
Denty
 
Messages: 14
Inscription: 08 Mai 2011, 11:17
Localisation: Cookshire-Eaton


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré