Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Mission Rome-Naples  [RESOLU]

Mission Rome-Naples

Message non lupar fabien5 » 19 Aoû 2012, 14:55

Bonjour à tous,

J'ai un problème sur FSX (édition Gold) qui concerne la mission Rome-Naples.

En fait, à partir de 10-15 minutes de mission, je n'ai plus de communication. Le co-pilote ne me donne plus d'instructions (alors que je débute depuis quelques semaines sur FSX donc c'est bien pratique!).
En gros, je peux décoller tranquillement, voler un peu et après plus rien. Je n'ai plus d’instructions pour attérir donc je ne peux plus finir la mission. Elle est comme bloquée on dirait :(

Quelqu'un a-t-il une idée pour m'éclairer ?

Merci par avance.
Avatar de l’utilisateur
fabien5
 
Messages: 11
Inscription: 16 Aoû 2012, 12:04
Localisation: France

Re: Mission Rome-Naples

Message non lupar Airlink » 19 Aoû 2012, 16:59

Bonjour Fabien5,

Pouvez-vous nous préciser votre configuration. (Processeur, Carte Graphique, Ram, OS...)

Avez-vous pensé à baisser un peu vos curseurs dans les réglages de FSX ?

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Mission Rome-Naples

Message non lupar fabien5 » 19 Aoû 2012, 17:36

Merci pour votre réponse ;)

Voici ma configuration :

Image

Non je n'ai pas baissé les réglages, par contre j'ai installé FS Passenger, ca vient peut etre de ça. Car j'ai eu qq plantages aussi depuis qu'il est installé.
Sinon j'ai installé la flotte Air France disponible sur votre site. Le reste je n'ai rien touché ;)
Avatar de l’utilisateur
fabien5
 
Messages: 11
Inscription: 16 Aoû 2012, 12:04
Localisation: France

Re: Mission Rome-Naples

Message non lupar Airlink » 19 Aoû 2012, 18:55

Re Bonsoir,

Bien compris. ;)

De mon côté, je ne vois vraiment pas d'où vient le problème.

Je laisserai donc répondre des membres plus expérimentés, notamment ceux ayant la connaissance de FSPassenger que je ne possède pas.

De mon point vue, il vaut mieux chercher de ce côté, mais après, je ne peux vous en dire plus.

Néanmoins, je vous souhaite bon courage dans la résolution de votre affaire.

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Mission Rome-Naples

Message non lupar fabien5 » 19 Aoû 2012, 19:33

J'ai désinstallé FS Passenger (c'est la démo que j'essayais) et le jeu tourne un peu mieux.

Mais pour la mission Rome-Naples j'ai toujours le même problème : le co-pilote me demande juste de rester à 11 000 pieds alors que l'aéroport est juste en bas, et qu'il faudrait donc attérir :(

Merci en tout cas ;) J'attend les autres réponses.
Avatar de l’utilisateur
fabien5
 
Messages: 11
Inscription: 16 Aoû 2012, 12:04
Localisation: France

Re: Mission Rome-Naples

Message non lupar Vieillehelice » 19 Aoû 2012, 20:06

Bonsoir,

Tu es sûr que c'est le co-pilote qui te donne les instructions ? Logiquement, c'e sont les aiguilleurs via l'ATC.
Tu voles en VFR ou en IFR ? Si tu voles sans plan de vol déposé, c'est à toi de te débrouiller pour les procédures d'approche et d’atterrissage.
En IFR, avec plan de vol déposé, avant le départ, tu auras un suivi radio de Rome à Naples.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Mission Rome-Naples

Message non lupar Airlink » 19 Aoû 2012, 20:39

Re,

Vieillehelice a écrit:Bonsoir,

Tu es sûr que c'est le co-pilote qui te donne les instructions ? Logiquement, c'e sont les aiguilleurs via l'ATC.
Tu voles en VFR ou en IFR ? Si tu voles sans plan de vol déposé, c'est à toi de te débrouiller pour les procédures d'approche et d’atterrissage.
En IFR, avec plan de vol déposé, avant le départ, tu auras un suivi radio de Rome à Naples.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:


Non non Vieillehelice, c'est bien le co-pilote car c'est une mission, pas un "Vol Libre".

Bonne Soirée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Mission Rome-Naples

Message non lupar lebelgej » 20 Aoû 2012, 01:28

bonsoir,

Lors de la mission ton compas de mission (en haut a gauche ou s'il n’apparait pas par défaut la touche de raccourci "ù") te donne de bonne info? car s'il ne te donne pas de bonne info et qu'il peux y avoir un bug
(à l'installation par exemple) :? .

S'il vas bien et t'indique les bons caps à suivre et altitude alors il faudra regarder dans les fichier de bande song s'il ne te manque rien ;)

voilà se que je peux faire pour t’aide pour le moment ;)

Bon vole
lebelgej :Smilcaptain:
Ma config:
pc: Assus K53SV
Système d'exploitation: Win 7 Edition familial Premium 64Bits;
Processeur: I5 2430 M 2.40hz turbo 2.9Hz;
carte mère: ASUSTeK Computer Inc. K53SV 1.0;
RAM: 6G DDR33;
Garphique: Nividia GEFORCE GT540M cuda 2GB.
Avatar de l’utilisateur
lebelgej
 
Messages: 66
Inscription: 30 Déc 2011, 00:13
Localisation: huy

Re: Mission Rome-Naples

Message non lupar fabien5 » 20 Aoû 2012, 10:40

Bonjour,

En effet le compas de mission ne se met pas à jour :( Il m'indique les 2 premiers passages intermédiaires et après plus rien, idem pour le co-pilote.

J'arrive à me repérer grâce à la ligne rose du GPS, c'est tout. Mais pour le reste il y a un bug oui :(

Que dois-je faire ?

Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
fabien5
 
Messages: 11
Inscription: 16 Aoû 2012, 12:04
Localisation: France

Re: Mission Rome-Naples

Message non lupar lebelgej » 20 Aoû 2012, 11:01

bonjour,

Pour moi une désinstallation complète de FSX et le réinstaller en ayant sauvé ton fichier simobject, si tu as ajouté des avions, hélicoptères,... :? Ou, on peux essayé un truc, Vous me donné votre adresse mail (par MP) et je vous envoie mon fichier qui contiens toute la mission et qui fonctionne ;) on ne sais jamais :roll:

Si non je ne sais pas :(

bon vole
lebelgej :Smilcaptain:
Ma config:
pc: Assus K53SV
Système d'exploitation: Win 7 Edition familial Premium 64Bits;
Processeur: I5 2430 M 2.40hz turbo 2.9Hz;
carte mère: ASUSTeK Computer Inc. K53SV 1.0;
RAM: 6G DDR33;
Garphique: Nividia GEFORCE GT540M cuda 2GB.
Avatar de l’utilisateur
lebelgej
 
Messages: 66
Inscription: 30 Déc 2011, 00:13
Localisation: huy

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START