Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Config suffisante ?

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Config suffisante ?

Message non lupar rick95 » 24 Aoû 2012, 10:51

Bonjours à tous,
je postes ce topic aujourd'hui pour vous poser une question.
Hier, ma Asus GeForce 8500GT à 512Mo m'a lâché (et oui à Djibouti les composant informatique sont mis à rude épreuve et après 3 ans de bon et loyaux service dont 2 ans de campagne à Djibouti ma CG est morte R.I.P. Il y a quelques semaines c'était mon DD Hitachi de 500Go que j'ai remplacé par un DD Seagate de 1To) Bref, j'ai donc commandé une MSI GeForce GT620 à 2Go de mémoire vidéo en remplacement.

Ma question est donc:
Avec ma configuration suivante:

Intel Core2Duo E4600 à 2.40GHz
3 Go de RAM DDR2
GT620 avec 2Go de RAM DDR3 (elle arrivera dans quelques jours)
DD Seagate 1To
Windows Seven Ultimate 32bits

FSX tournera-t-il correctement (sans laguer) avec les add-ons comme l'etendard IV de la Royal French Navy le Clem ect... ?

Merci de votre aide.
Amicalement
Rick
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45

Re: Config suffisante ?

Message non lupar concorde002 » 24 Aoû 2012, 11:03

Salut, pour ta config normalement il n'y auras pas de souci FSX tourneras correctement, sauf si t'as des virus sur ton PC mais je pense que tu prends soins de ton ordi. :)

Je te conseillerais pour améliorer la longévité de t'es composant des mieux ventiler ton PC le refroidir un peu plus par n'importe quel moyen que tu peux trouver, ou bien en rajoutant des ventilos dans ton ordi :)

J'espère avoir répondu à ta question et que mes conseils te servirons ;)
concorde002
 
Messages: 1
Inscription: 07 Juin 2009, 17:37
Localisation: amneville

Re: Config suffisante ?

Message non lupar Airlink » 24 Aoû 2012, 11:56

Bonjour Rick,

Normalement pas de problème.

Du moment que tu ne fasses pas trop tourner de grosse scène, comme San Francisco d'Aerosoft par exemple.

Sinon pas de problème. ;)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Config suffisante ?

Message non lupar rick95 » 24 Aoû 2012, 13:49

Merci de vos réponses je penses alors m'acheter FSX est ce que les scènes sur rikoooo tournerons facilement ?
Pour la ventilation je ne peux plus rajouter de ventilos mais j'ai mis un ventilos comme on a dans nos salons mais petit modèle face au coté ouvert de mon ordi (à Djibouti en été on atteint 50°C)
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45

Re: Config suffisante ?

Message non lupar Airlink » 24 Aoû 2012, 14:19

Re,

Les scènes de Rikoooo, sans problème, ça tournera nickel normalement. :)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Config suffisante ?

Message non lupar rick95 » 24 Aoû 2012, 15:30

oki merci je vais réfléchir alors
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START