Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Besoin Aircraft cfg Extra 300s  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Besoin Aircraft cfg Extra 300s

Message non lupar concordefan » 25 Aoû 2012, 16:27

Bonjour,
Voila, j'ai eu un problème, j'ai perdu 3/4 du contenue du Aircraft.cfg de l'Extra 300s par défaut de Fsx à cause d'un bug de mon ordi!!
Donc, si quelqu'un pouvait m'envoyer par mail l'Aircraft.cfg de l'Extra 300s, en allant dans mon profil et en faisant "envoyé un mail", se serait sympa!

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Besoin Aircraft cfg Extra 300s

Message non lupar perruchos » 25 Aoû 2012, 17:58

sinon tu peut ne plus piloté l'extra et prendre le cap10 ou le SU-26 de rikoooo
campeur sur la terrasse d’Orly-sud depuis 2008 (et depuis 2013 le seuil de la piste 26) :SmilSaoul:

élève sur Cessna 150 et 152 à LFPL
Avatar de l’utilisateur
perruchos
 
Messages: 1623
Inscription: 29 Avr 2012, 14:11
Localisation: a Lognes tu va a gauche, prend le tunel sous le RER, a droite, t'es arrivé (1km au sud de LFPL quoi)
Médailles: 3
Gagnant Concours (2) Donateur (1)

Re: Besoin Aircraft cfg Extra 300s

Message non lupar diavolux » 25 Aoû 2012, 20:48

envoyé sur ton mail fichier extra 300 aircraft.cfg :shock:
diavolux
 

Re: Besoin Aircraft cfg Extra 300s

Message non lupar AF1621 » 25 Aoû 2012, 22:28

Pas besoin... tu a ça aussi:

http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/8/256

Mais bon...



AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Besoin Aircraft cfg Extra 300s  [RESOLU]

Message non lupar concordefan » 26 Aoû 2012, 09:10

Bonjour,

Merci Diavolux de ton e-mail!

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Besoin Aircraft cfg Extra 300s

Message non lupar diavolux » 26 Aoû 2012, 13:10

;) de rien !!!
diavolux
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré