Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Indicatif Compagnie aériene

Indicatif Compagnie aériene

Message non lupar impreza » 26 Aoû 2012, 16:17

Bonjour, je n'arrive plus à entendre le nom de la compagnie quand j'appele la tour... (par ex: emirates 1123)
Comment faire pour afficher ca avec tout les avions au couleur d'une compagnie? Est ce que qqun pourrait me venir en aide?
Salutations . Yan (Suisse)
Dernière édition par Airlink le 26 Aoû 2012, 17:59, édité 2 fois.
Raison: Sujet Déplacé dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur
impreza
 
Messages: 14
Inscription: 08 Juil 2012, 19:21
Localisation: Sion

Re: Ind. Compagnie aériene

Message non lupar airfrance94 » 26 Aoû 2012, 16:31

Salut,


il faut modifier la ligne "ATC-FLIGHT-NUMBER" dans le fichier Aircraft de l'appareil. par exemple :


atc_flight_number=123 ligne sans modification

atc_flight_number=Air Farnce 495 ligne avec modification

et ne pas oublier d’enregistrer après.

Bonne Chance et Bon vols
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: Ind. Compagnie aériene

Message non lupar impreza » 26 Aoû 2012, 16:52

ok je vais essayer, je comprend pas grand chose a l'informatique, mais je me debrouille trés bien en vol....
Avatar de l’utilisateur
impreza
 
Messages: 14
Inscription: 08 Juil 2012, 19:21
Localisation: Sion

Re: Ind. Compagnie aériene

Message non lupar impreza » 26 Aoû 2012, 16:55

il est ou le fichier aircraft de l'appareil? dsl je suis nul
Avatar de l’utilisateur
impreza
 
Messages: 14
Inscription: 08 Juil 2012, 19:21
Localisation: Sion

Re: Ind. Compagnie aériene

Message non lupar airfrance94 » 26 Aoû 2012, 17:26

Re,


tu peux le trouver en suivant :

ordinateur---programme files---microsoft game-f---light simulator x---simobject---airplanes--- et choisi un avion et tu regarde dans son dossier le fichier aircraft
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: Ind. Compagnie aériene

Message non lupar impreza » 26 Aoû 2012, 17:39

re, j'arrive pas a ouvrir le fichier aircraft.... ;-(( il s'ouvre avec adobe reader?
Avatar de l’utilisateur
impreza
 
Messages: 14
Inscription: 08 Juil 2012, 19:21
Localisation: Sion

Re: Ind. Compagnie aériene

Message non lupar Airlink » 26 Aoû 2012, 17:58

Bonsoir,

Le fichier aircraft.cfg s'ouvre avec un logiciel de traitement de texte.

Le plus simple et de l'ouvrir avec le Bloc-notes Windows. ;)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Indicatif Compagnie aériene

Message non lupar impreza » 26 Aoû 2012, 19:09

Merci Airlink mais je fais clic droit puis ouvrir avec, mais aucun programme n'apparait pour ouvrir ce fichier... ou je trouve bloc-note ou autre?
Avatar de l’utilisateur
impreza
 
Messages: 14
Inscription: 08 Juil 2012, 19:21
Localisation: Sion

Re: Indicatif Compagnie aériene

Message non lupar impreza » 26 Aoû 2012, 19:48

J'ai réussi à modifier ATC FLIGHT NUMBER mais il me refuse l'enregistrement... comment faire?
Avatar de l’utilisateur
impreza
 
Messages: 14
Inscription: 08 Juil 2012, 19:21
Localisation: Sion

Re: Indicatif Compagnie aériene

Message non lupar Airlink » 26 Aoû 2012, 19:50

Re,

Clic Droit ==> Ouvrir Avec ==> Choisir le programme par défaut ==> Bloc Notes.

Pour l'enregistrement, il faut l'enregistrer sur le bureau, puis le copier/coller dans le dossier de l'avion. (copier et remplacer).

Enfin, il y a d'autres manière, mais celle-ci est la plus simple pour un débutant. ;)

Bon Courage et Bonne Soirée, ;)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START