Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Affichage...

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Affichage...

Message non lupar jordan-o_O57 » 29 Aoû 2012, 23:18

Bonsoir à tous! Voilà, voulant un peu booster mes performances graphiques, je suis allé dans paramètres, personalisé et bidouiller :3

Mais après, je vais sur vol libre, décollé... Et là! ça ne s'affiche pas en plein écran, mais en fenêtre! comment je dois faire? Ma config est la suivante:

Pc : Hp G5245Fr-m
GPU Nvidia GT520
CPU Amd Athlon II X3 3.0Ghz
disque dure 1T

Le jeu:
Périphérique: Nvidia GeFroce GT 520
Fréquence d'image cible : 60
Résolution plein écran : 1920*1080
Filtrage: Bilinéaire
Antiliasing : non
Résolution de texture globale : Très haute
Aperçu Direct X10: oui
Lens flare : oui
Reflets lumineux: oui
animations avancée : oui
texte informatif: continue.


Voilà :/ (je suis un adepte de la bonne définition! quelle configuration graphique me conseilleriez vous sinon?
Merci! :)

EDIt: je viens de voir aussi, l'airbus AirFrance A380 'Clean' est, vraiment clean ._. il est tout blanc! xD
Dernière édition par jordan-o_O57 le 29 Aoû 2012, 23:33, édité 1 fois.
jordan-o_O57
 
Messages: 28
Inscription: 06 Aoû 2011, 22:57
Localisation: amnéville

Re: Affichage...

Message non lupar Moustikblanc31 » 29 Aoû 2012, 23:27

Bonsoir.

Pour repasser en plein écran, il faut faire la combinaison de touches suivante : ALT + ENTER

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Affichage...

Message non lupar jordan-o_O57 » 29 Aoû 2012, 23:51

Ahhh mon héros ! :D ^^' (a)

Merci! :)
jordan-o_O57
 
Messages: 28
Inscription: 06 Aoû 2011, 22:57
Localisation: amnéville

Re: Affichage...

Message non lupar Moustikblanc31 » 30 Aoû 2012, 07:00

Re.

Mais avec grand plaisir. N'hésite pas à revenir sur le forum en cas de problème ou pour partager tes expériences.

Si ton sujet est résolu, cliques sur la petite fiche verte pour déclarer le sujet "résolu"

Merci
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Affichage...

Message non lupar jordan-o_O57 » 30 Aoû 2012, 10:39

Ba enfaite, j'ai encore un autre problème x) l'airbus a380 n'as plus de couleur x) il est tout blanc O.o'
je ne sais pas pourquoi --"
jordan-o_O57
 
Messages: 28
Inscription: 06 Aoû 2011, 22:57
Localisation: amnéville


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START