Languages

[Problème FSX] Sp1 Introuvable  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Sp1 Introuvable

Message non lupar lejuju » 30 Aoû 2012, 20:12

Bonjour,
Pour faire un peu de ménage sur fsx j'ai désinstallé fsx pour ensuite le réinstaller.
Mais la problème le Sp1 est introuvable sur le site de Microsoft, je ne peux me servir de mes add-ons et scène
Ou puis-je le trouver ?
Cdt
Lejuju
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: Sp1 Introuvable  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 30 Aoû 2012, 20:14

Bonsoir,

Il est disponible sur Rikoooo. ;)
http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/3/217

Bonne Soirée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ airlink@rikoooo.com ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Sp1 Introuvable

Message non lupar lejuju » 30 Aoû 2012, 20:19

Rebonjour,
Merci bcp du lien
Mes taxiway sont blanc, que des lignes continues
est-ce un problème du a l'absence de sp1 ?
Cdt
Lejuju
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: Sp1 Introuvable

Message non lupar Airlink » 30 Aoû 2012, 21:22

Re,

C'est possible oui.

A voir une fois le SP1 et le SP2 installés. ;)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ airlink@rikoooo.com ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Sp1 Introuvable

Message non lupar lejuju » 31 Aoû 2012, 09:27

Bonjour,
Merci de votre aide tout remarche comme avant !
Cdt
Lejuju
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

Languages