Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment ajouter une porte

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Comment ajouter une porte

Message non lupar MP889 » 03 Sep 2012, 09:48

Bonjour à tous, c'est la première fois que je vient sur le forum et je voudrais vous poser une question sur la flotte air France.

Quand je prends l'airbus A319 et que je veux ouvrir les portes. Je n'arrive pas à ouvrir les portes pour catering service, et je voudrais savoir aussi si il y a un moyen de créer une animation de porte?

Merci beaucoup de m'aider.

MP889
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: Comment ajouter une porte

Message non lupar stolk » 03 Sep 2012, 11:00

Salut et bienvenue alors :D

Alors pour ouvrir les portes c'est Shift + E normalement non ?
Et tu entends quoi par animation ? T'accrocher à la rampe pour faire sortir les passagers de l'avion ? Dans ce cas c'est Shift + J ou bien Ctrl + J je sais plus trop ^^

Voilà je pense pas avoir répondu à tes questions mais si j'ai pu éclairer c'est déjà ça :D

A bientôt :)
Avatar de l’utilisateur
stolk
 
Messages: 93
Inscription: 01 Oct 2011, 18:44
Localisation: Cellule n°7 Guantanamo

Re: Comment ajouter une porte

Message non lupar enz0 » 03 Sep 2012, 11:03

Bonjour,

Pour les soutes, c'est Maj + e + é ( il faut d'abord faire MAJ+e, relacher puis appuyer sur é . )

Amic'
enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Comment ajouter une porte

Message non lupar MP889 » 03 Sep 2012, 11:35

Bonjour à tous et merci pour vos réponses, mais se que je voulais dire c'est que il n'y a pas toutes les portes qui s'ouvre, je m'explique, pour ouvrir la porte principale, je sais qu'il faut faire maj+e, je sais aussi que pour ouvrir les soutes à bagages il faut faire maj+é mais maintenant je voudrais savoir comment ouvrir les dernière portes qui servent pour faire monter les plateaux repas ou bien les passagers à l'arrière?

Bonne journée à tous.

MP889
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: Comment ajouter une porte

Message non lupar concordefan » 03 Sep 2012, 17:28

Bonjour,
Porte principal--- Shift+e
Soute---------------Shift+e+é
Autre---------------Shift+e+3--------Shift+e+4

Mais, n'oubliez pas ; relâchez shift+e avant de taper assez vite sur les touches é,2,3,4

En tout cas chez moi, ça marche !

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Comment ajouter une porte

Message non lupar adn34 » 04 Sep 2012, 08:34

Salut !

Je n'ai pas la solution, mais je vois que personne n'a compris ce qu'il souhaitais savoir !

Il veut un moyen d'animer une porte d'avion, qui habituellement n'est pas animée... Ok ? :P

Donc ca me parait difficile, sauf peut etre un plugin très performant...

Amic ! Adn34 B)
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: Comment ajouter une porte

Message non lupar serge30 » 04 Sep 2012, 08:47

Bonjour
Il n'est pas possible d'ouvrir une porte si celle-ci n'est pas prévue par son créateur
Si les commandes citées plus haut sont sans effet, il n'y a rien à faire pour activer la porte

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)



8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré