Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Recherche avion

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Recherche avion

Message non lupar trumaster » 03 Sep 2012, 11:17

Bonjour a tous!

Je cherche l'avion MD312 ou MD311 et le Broussard ,en FSX; j'ai trouver le broussard mais pour fs 98 ,je ne sais pas comment l'installer en FSX.

Merci de vos réponse,

Bien amicalement , Trumaster
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Recherche avion

Message non lupar Airlink » 03 Sep 2012, 11:38

Bonjour,

J'ai trouvé ces deux avions pour FS2004. Peut être sont-ils compatibles avec FSX.

Pour le MD311 :
http://restauravia.com/page10.html

Et pour le Broussard :
http://library.avsim.net/download.php?DLID=147284

Ou avsim, nom d'archive : broussard_f-gibn_nr_261.zip

Bonne Journée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Recherche avion

Message non lupar trumaster » 03 Sep 2012, 18:13

Bonjour Airlink.

J'ai installer les deux avions ,pour le MD311 il s'installe mais il n'y pas de son n' de gauges ,j'ai chercher mais rien ,par-contre pour le Broussard ça fonctionne sur FSX mais on a^pas de thumbnail ,juste un point ?,de même pour le Md 311

Je ne sais pas transformer 2004 ou 98 en FSX ,et je sais même pas si cela peut ce faire.

Je te remerci pour m'avoir aider .

bien amicalement,

Trumaster :Smilcaptain:

Edit

j'ai résolu le problème ,tout fonctionne parfaitement .

Merci a vous pour votre précieuse aide :D :D :D :D .
Bon vol
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START