Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] interrupteur de batterie principale

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

interrupteur de batterie principale

Message non lupar raptor5757 » 05 Sep 2012, 02:26

salut à tous ,

j'ai un petit problème,lorsque je veut couper l'alimentation du circuit principale de mes avions plus rien ne se passe .
j'ai beau activer ou désactiver l'interrupteur tout reste allumé .
je précise aussi que les touches du simulateur sont bien configuré .
si quelqu'un à une ptite idée ca pourrait m'aider .

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
raptor5757
 
Messages: 23
Inscription: 31 Mai 2008, 23:00
Localisation: Rombas

Re: interrupteur de batterie principale

Message non lupar razmotyuu » 05 Sep 2012, 09:44

Bonjour ,
Sur quel avion tu veut faire sa ?
Si c'est un add-on y'en a certain qui ne marche pas mais la plupart oui :Smilcaptain:
Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
razmotyuu
 
Messages: 15
Inscription: 02 Mai 2010, 15:55
Localisation: hagenau

Re: interrupteur de batterie principale

Message non lupar raptor5757 » 05 Sep 2012, 11:32

salut,

ca fait sa sur l'ensemble de mes appareils de fsx même ceux par defaut .
ca le fait aussi avec l'addon fs passenger .
c'est bizarre j'ai pas modifié mon fsx.Mais par moment ca revient à la normal .

cordialement raptor5757
Avatar de l’utilisateur
raptor5757
 
Messages: 23
Inscription: 31 Mai 2008, 23:00
Localisation: Rombas

Re: interrupteur de batterie principale

Message non lupar razmotyuu » 05 Sep 2012, 12:59

salut ,
au pire tu désinstalle et tu réinstalle le jeu mais fais gaffe au code d'activation qu'il ne peut que être activer 2 fois ! cordialement

razmotyuu :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
razmotyuu
 
Messages: 15
Inscription: 02 Mai 2010, 15:55
Localisation: hagenau

Re: interrupteur de batterie principale

Message non lupar raptor5757 » 06 Sep 2012, 00:04

salut ,
j'ai peut être pas le choix de désinstaller, a moins que je vire le aircraft cfg ca va peut être arranger mon problème.
c'est vraiment bizarre je n'ai rien touché du tout dans la config!!!! vive fsx

merci de ta réponse

raptor5757
Avatar de l’utilisateur
raptor5757
 
Messages: 23
Inscription: 31 Mai 2008, 23:00
Localisation: Rombas


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré