Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Selection d'appereil

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Selection d'appereil

Message non lupar trumaster » 05 Sep 2012, 10:05

Bonjour !

J'ai un gros souci concernant la sélection d'appareil, ils sont décaler , ex:a la place du" De Havilland Beaver-DHC2" ,

j'ai le Dassault MD 311, mais c'est l'image du DHC ,et ainsi de suite ex: le Robin DR400 c'est un Rally a la place ,et j' ai des point " ? " comme Thumbnail,et la je ne sais pas faire ,j'y arrive pas a installer les Thumbnails. :S

Il y a un de ces bazar ,je ne m'en sort pas ,merci de m'aider. :) :) :)

Amicalement,

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Selection d'appereil

Message non lupar concordefan » 05 Sep 2012, 10:25

Bonjour,
Moi aussi ça me l'a souvent fait, mais je l'ai reparé !
En fait c'est un problème de Thumbnail. Pour y remédier, tu prend une image (de l'avions en question si possible), tu la copie, et la colle dans le dossier texture de l'avion sans thumbnail et tu fais "renommer" en faisant clique droit sur l'image et tu l'appelles "Thumbnail", avec une maj !

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Selection d'appereil

Message non lupar wolf29 » 05 Sep 2012, 10:31

Bonjour trumaster !
J'ai rencontré ce problème également !
De mon coté, celui ci, venait du fait
que j'avais installé un addon d'un avion
à qui il manquait le dossier air. De ce fait,
celà avait comme pour vous, tout décaler !!!
Le dossier air, permet d'afficher la photo de votre
avion dans la sélection !!!
Espérant vous avoir apporté quelques lumières !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Selection d'appereil

Message non lupar TheLuc » 05 Sep 2012, 10:37

Salut !

Je te renvoi vers le lien d'un sujet que j'avais créer car j'avais le même soucis :
Tout est expliqué ;)
http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/3303 ... 30#p394930

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jomike75

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START