Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] scène avec piste en eau

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

scène avec piste en eau

Message non lupar Captainsven » 07 Sep 2012, 19:29

Bonsoir à tous,
est-ce que quelqu'un connaît une scène ou endroit par défaut (préfère scène) d'un aérodrome avec une piste en eau
pour les hydravions.
Sinon,est-ce que quelqu'un connaît une scène free pour dutch harbour ( ou pour un autre aéroport du genre)?
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: scène avec piste en eau

Message non lupar banane » 07 Sep 2012, 19:41

Salut,

pour une piste en eau par default il y a sitka le premier dans la liste ;)

Amic'
passez voir ma chaine Youtube: http://www.youtube.com/user/Sylvain211100
Avatar de l’utilisateur
banane
 
Messages: 141
Inscription: 10 Mai 2009, 18:41
Localisation: Courtepin
Médailles: 3
Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: scène avec piste en eau

Message non lupar diavolux » 07 Sep 2012, 20:07

bonsoir
actionne le gps de l'appareil, cherche avec les fleches du gps les plans d'eau sont marqué d'une ancre de marine
diavolux
 

Re: scène avec piste en eau

Message non lupar Captainsven » 08 Sep 2012, 07:33

D'accord merci.
Mais est-ce que vous connaissez une scène free pour ce genre d'aerodrome.
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré