Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] avion piloter par ordi

avion piloter par ordi

Message non lupar alex753 » 08 Sep 2012, 18:42

bonjour
pouvez vous me dire comment faire pour pouvoir faire voler des avion piloter par lordi automatiquement dans le trafique aerien mais je ne veux pas le piloter j'aimerais voir par exemple un mirage 2000 que j'ai telecharger passer dans les ciel piloter par lordi pendent que je pilote un autre avion

merci d'avance
Dernière édition par alex753 le 10 Sep 2012, 17:46, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
alex753
 
Messages: 174
Inscription: 11 Mai 2012, 19:26
Localisation: Abidjan (DIAP)
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: avion piloter par ordi

Message non lupar Moustikblanc31 » 09 Sep 2012, 18:28

Bonsoir.

Ta question n'est pas très claire. Peux tu détailler ce que tu entends par "faire voler des avions automatiquement" ? Tu parles d'un pilote automatique ?
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: avion piloter par ordi

Message non lupar flyer8600 » 09 Sep 2012, 18:38

Salut,
A mon avis c'est bien du pilote auto dont il parle... ben pour ça tu dois programmer ton FMC (je crois qu'il y a un tuto quelque part pour ça sur Rikoooo), et ensuite tu enclenches le LNAV et le VNAV et tu es tranquille. Mais attention, tu dois rester derrière la machine, car si elle plante et que tu fais autre chose, ça peut se terminer les dents dans le béton.
MAIS, attention, tous les avions avec un pilote auto n'ont pas forcément de FMC ni de LNAV/VNAV. Des fois tu as juste des systèmes pour maintenir ton avion en vol à une certaine vitesse, une certaine altitude, etc. Pour ça tu entres les paramètres que tu veux, et tu enclenches le PA. Mais reste derrière ces appareils, on ne sais jamais (en tous cas en vrai j'ai jamais entendu parler de pilotes qui allument le pilote auto et qui se tirent du cockpit en laissant l'avion sans surveillance pour aller dormir ou boire un café)
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: avion piloter par ordi

Message non lupar Moustikblanc31 » 09 Sep 2012, 19:44

flyer8600 a écrit:Salut,
A mon avis c'est bien du pilote auto dont il parle... ben pour ça tu dois programmer ton FMC (je crois qu'il y a un tuto quelque part pour ça sur Rikoooo), et ensuite tu enclenches le LNAV et le VNAV et tu es tranquille. Mais attention, tu dois rester derrière la machine, car si elle plante et que tu fais autre chose, ça peut se terminer les dents dans le béton.
MAIS, attention, tous les avions avec un pilote auto n'ont pas forcément de FMC ni de LNAV/VNAV. Des fois tu as juste des systèmes pour maintenir ton avion en vol à une certaine vitesse, une certaine altitude, etc. Pour ça tu entres les paramètres que tu veux, et tu enclenches le PA. Mais reste derrière ces appareils, on ne sais jamais (en tous cas en vrai j'ai jamais entendu parler de pilotes qui allument le pilote auto et qui se tirent du cockpit en laissant l'avion sans surveillance pour aller dormir ou boire un café)
A bientôt,
Flyer8600


Je te confirme que cela n'arrive pas.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: avion piloter par ordi

Message non lupar Assad 587 » 09 Sep 2012, 21:04

Bonjour
Je pense qu'il parle des avions ai. On ne peut pas les piloter car ils sont contrôlés par l'ordinateur et ils apparaissent uniquement s'il tu as configurer le trafic aérien et le trafic aérien global. Mais si tu compte vraiment les pilotés il y a un moyen :
Il te faut la texture de l'avion, le dossier model, panel, aircraft.air et aircraft.cfg ====)tu vas dans le disque C ou D ( selon où tu as installé fsx ) ====) Program File pour disque C ====) Microsoft Game ====) Flight Simulator X ====) Simobjects ====) Airplanes ====) Tu crée un dossier au nom de l'avion et tu met les dossiers : model, panel, aircraft.air, aircraft.cfg et la texture.
Normalement sa doit marcher ( avec moi sa a marché ) mais malheureusement tu n'aura pas de sons ni de cockpit virtuel pour ton avion.
Amicalement Assad :Smilcaptain:
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: avion piloter par ordi

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 10 Sep 2012, 19:34

Bonjour,

Je pense aussi qu'il parle du Trafic AI.
Pour cela rend toi sur le site de World of Ai,je pense que tu trouveras ton bonheur.

Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: avion piloter par ordi

Message non lupar alex753 » 11 Sep 2012, 07:06

Re,

oui

je parle du traphique ai mais dans le site de turquich airline je ne trouve pas les avion ou sont il ?
Avatar de l’utilisateur
alex753
 
Messages: 174
Inscription: 11 Mai 2012, 19:26
Localisation: Abidjan (DIAP)
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: avion piloter par ordi

Message non lupar enz0 » 11 Sep 2012, 12:01

Bonjour !

Ce sujet à déjà été traité !!

Voici un de mes tutos qui pourront vous aider !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/165/350 ... AI#p411730

Amicalement :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: avion piloter par ordi

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 11 Sep 2012, 22:00

Bonjour Alex753

Si tu es bien sur le Site de World of Ai normalement tu devrais trouver assez facilement le Trafic ai de la Turkish Airlines pour les vols commerciaux puis aussi pour les vols cargo et tout les trafics ce trouvent dans la rubrique "Packages".

amicalement.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: avion piloter par ordi

Message non lupar alex753 » 20 Sep 2012, 15:33

bonjour

je ne veux pas les piloter je veux les mettre dans mon trafic ai
mais dans quel fichier les mettre ?

Merci
Dernière édition par Moustikblanc31 le 20 Sep 2012, 15:48, édité 1 fois.
Raison: Rajout des formules de politesse
Avatar de l’utilisateur
alex753
 
Messages: 174
Inscription: 11 Mai 2012, 19:26
Localisation: Abidjan (DIAP)
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START