Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Avoir une caméra "fluide"

3 messages • Page 1 sur 1

Avoir une caméra "fluide"

Message non lupar Asturo » Jeu 13 Sep 2012 20:29

Bonsoir chers amis pilotes!

J'ai une petite question:

J'ai vu des vidéos (de FSX) et dans certaines, la caméra était très fluide (regardez le lien) . Quelqu'un saurait comment paramétrer la caméra pour obtenir ça? :oops:

http://www.youtube.com/watch?v=VX_qehDLnA0

Merci d'avance!!
Avatar de l’utilisateur
Asturo
 
Messages: 74
Inscription: Dim 5 Sep 2010 06:56
Localisation: Strasbourg

Re: Avoir une caméra "fluide"

Message non lupar TheLuc » Jeu 13 Sep 2012 20:58

Bonsoir !

Je pense que la fluidité ne vient pas du paramètrage de la caméra mais plutôt de ton nombre de FPS donc de ta config' ! Je sais qu'Airlink a une très bonne config', donc pour lui l'image est très fluide.
Pour avoir un bon nombre de FPS, je te conseille de baisser un peu les réglages du trafic, décors et autres de FSX ;)

Mais je pense qu'Airlink pourra mieux te répondre que moi car c'est lui qui a fait la vidéo.

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: Sam 28 Mai 2011 05:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Avoir une caméra "fluide"

Message non lupar Airlink » Ven 14 Sep 2012 19:42

Bonsoir,

Fluide, chacun son point de vue, car comme je suis perfectionniste, il n'y a que FPS, pour la simple est bonne raison que j'en ai perdu au montage. Donc normalement, je peux avoir le double de fluidité, et la prochaine fois j'essaierai de faire mieux.

Donc, comme l'a précisé TheLuc, la clef de la fluidité est dans les FPS (Images par Seconde) et donc dans la config pour faire tourner tout ça.

Pour te donner un avis, voici ma config :
- ASUS P8Z68-V PRO
- I5 2500K 3.3GHz (TB 4.2GHz)
- Sapphire HD6870 1GO
- 8Go (4x2GO) G.Skill PC-12800
- OCZ Vertex 3 120 GO (OS Windows 7 Ultimate (x64))
- DD 1To Hitachi

Bonne Soirée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: Lun 22 Aoû 2011 13:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]