Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

[Question FSX] Avoir une caméra "fluide"

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Avoir une caméra "fluide"

Message non lupar Asturo » 13 Sep 2012, 21:29

Bonsoir chers amis pilotes!

J'ai une petite question:

J'ai vu des vidéos (de FSX) et dans certaines, la caméra était très fluide (regardez le lien) . Quelqu'un saurait comment paramétrer la caméra pour obtenir ça? :oops:

http://www.youtube.com/watch?v=VX_qehDLnA0

Merci d'avance!!
Avatar de l’utilisateur
Asturo
 
Messages: 74
Inscription: 05 Sep 2010, 07:56
Localisation: Strasbourg

Re: Avoir une caméra "fluide"

Message non lupar TheLuc » 13 Sep 2012, 21:58

Bonsoir !

Je pense que la fluidité ne vient pas du paramètrage de la caméra mais plutôt de ton nombre de FPS donc de ta config' ! Je sais qu'Airlink a une très bonne config', donc pour lui l'image est très fluide.
Pour avoir un bon nombre de FPS, je te conseille de baisser un peu les réglages du trafic, décors et autres de FSX ;)

Mais je pense qu'Airlink pourra mieux te répondre que moi car c'est lui qui a fait la vidéo.

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Avoir une caméra "fluide"

Message non lupar Airlink » 14 Sep 2012, 20:42

Bonsoir,

Fluide, chacun son point de vue, car comme je suis perfectionniste, il n'y a que FPS, pour la simple est bonne raison que j'en ai perdu au montage. Donc normalement, je peux avoir le double de fluidité, et la prochaine fois j'essaierai de faire mieux.

Donc, comme l'a précisé TheLuc, la clef de la fluidité est dans les FPS (Images par Seconde) et donc dans la config pour faire tourner tout ça.

Pour te donner un avis, voici ma config :
- ASUS P8Z68-V PRO
- I5 2500K 3.3GHz (TB 4.2GHz)
- Sapphire HD6870 1GO
- 8Go (4x2GO) G.Skill PC-12800
- OCZ Vertex 3 120 GO (OS Windows 7 Ultimate (x64))
- DD 1To Hitachi

Bonne Soirée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]