Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] problème dans le jeu

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

problème dans le jeu

Message non lupar meolay45 » 16 Sep 2012, 10:25

Bonjour depuis quelque temps j'ai un problème avec mon jeu. Quand je fais d'environ 15-20min un message arrive et me dit une erreur irrecuperable c'est produite. Est-ce que quelqu'un c'est pourquoi sa fait sa parsque au bout d'un moment c'est sa m'enerve beaucoup ? :cry:
Avatar de l’utilisateur
meolay45
 
Messages: 8
Inscription: 20 Aoû 2012, 15:51
Localisation: Lausanne

Re: problème dans le jeu

Message non lupar Vieillehelice » 16 Sep 2012, 10:55

Bonjourmeolay45,

"Depuis quelque temps.." Depuis que quoi ? Visiblement, il y avait un "avant". Qu'as-tu installé avant qu'apparaisse ce problème ? As-tu assez de mémoire, pas toi mais le PC ;) ?

J'ai eu ce problème il y a longtemps mais je n'ai plus idée de ce que j'ai fait pour le contrer. En fait, je crois bien que j'ai désinstallé FSX et tous ses composants puis tout réinstallé aux petits oignons. Depuis, plus de message d'erreur.
Je sais, ce n'est pas LA solution, mais je ne suis pas du genre à me laisser dominer par l'informatique.

Certains rikoooonautes ont peut-être LA solution, que je prendrai volontier, on sait jamais ! :woohoo:

Amicalement et bon courage :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: problème dans le jeu

Message non lupar wilkes04 » 16 Sep 2012, 13:20

Bonjour,

Je pense que j'ai une éventuelle solution à ton problème meolay, étant donné que tu n'es pas le seul à avoir cette erreur. A en croire certains forums, cette erreur vient d'un bogue au niveau du fix "Uiautomationcore.dll" originaire du système de l'ordi. Après cette erreur est plus commune sur les PC tournant sur Win7. Jette un oeil ici et si cela correspond à ton problème, télécharge le fix et suis les étapes. Sinon essaie de taper les mots-clés "Uiautomationcore.dll WindowsXX (en fonction de ton sytème) XXbit (32 ou 64 pour win7) FSX".
Tiens nous au courant,

Cheers,

Wilkes04
Avatar de l’utilisateur
wilkes04
 
Messages: 45
Inscription: 29 Avr 2011, 21:36
Localisation: Meudon

Re: problème dans le jeu

Message non lupar meolay45 » 19 Sep 2012, 11:22

Bonjour wilkes04,

merci beaucoup pour ta réponse je suis en train d'essayer en ce moment même
Dernière édition par meolay45 le 19 Sep 2012, 11:27, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
meolay45
 
Messages: 8
Inscription: 20 Aoû 2012, 15:51
Localisation: Lausanne

Re: problème dans le jeu

Message non lupar meolay45 » 19 Sep 2012, 11:26

merci vieillehelice

j'ai essayé se que tu m'as dit, quelque problème ont été résolu mais mon jeu continue a s'arreter en plein vol mais je crois avoir trouver une sollution
Avatar de l’utilisateur
meolay45
 
Messages: 8
Inscription: 20 Aoû 2012, 15:51
Localisation: Lausanne

Re: problème dans le jeu

Message non lupar adn34 » 19 Sep 2012, 14:08

Salut !

Si, ça n'est toujours pas résolu, essaye ce patch (installation automatique):

http://www.mediafire.com/?s70u9ltpbopeqvs

Dézippe le fichier et exécute le .exe !

Amic' Adn34 B)
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: problème dans le jeu

Message non lupar virtuader » 21 Sep 2012, 17:09

bonjour,

je sais pas si ton problème existe toujours mais peut être refaire ton FSX.cfg pourrais aussi remédier à ce problème, après il te suffira te cliquer sur tes avions dans ton hangar pour permettre les gauges de revenir

chemin

c:UTILISATEUR/TON PRENOM/APPDATA(*)/roaming/microsoft/fsx.cfg
renome le en fsx.cfg.old et relance fsx si cela fontionne pas tu pourras revenir sur le .old et le remettre d'aplomp

(*) n'oublie pas de faire apparaître les fichiers cachés.
virtuader
 

Re: problème dans le jeu

Message non lupar wilkes04 » 23 Sep 2012, 12:47

Bonjour meolay,

Etant victime de ce même problème, j'ai continué mes recherches et j'ai trouvé une solution "simple" qui m'a permis de voler sans aucun soucis: Rends toi ici --> http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=11984 et suis les instructions de "lumat", soit le septième message. Cela devrait marcher (97% sûre) :idea: .

Cheers,

Wilkes04
Avatar de l’utilisateur
wilkes04
 
Messages: 45
Inscription: 29 Avr 2011, 21:36
Localisation: Meudon

Re: problème dans le jeu

Message non lupar virtuader » 25 Sep 2012, 22:04

meolay45 a écrit:Bonjour depuis quelque temps j'ai un problème avec mon jeu. Quand je fais d'environ 15-20min un message arrive et me dit une erreur irrécupérable c'est produite. Est-ce que quelqu'un c'est pourquoi sa fait sa parce que au bout d'un moment c'est sa m’énerve beaucoup ? :cry:


pour installer vos fs et addon je vous conseil aussi de lire ceci : http://www.virtuader.fr/index.php/forum ... s-et-addon

en cas de soucis me contacter par Mp merci
virtuader
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START