Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] traffic de base.

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

traffic de base.

Message non lupar familleperronneaudferre » 28 Sep 2012, 09:30

salut a tous. j'ai eu un probleme sur mon PC et j'ai dû tout reinstaller. le probleme est que je n'ai plus le traffic de base de fsx. donc il n'y a plus aucun avion sur les aeroports (meme lfpo et lfpg).pourtant j'ai mis le traffic au max dans les parametres.

info: je suis sous windows 7.
merci de votre aide a tous.
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: traffic de base.

Message non lupar AF2205 » 28 Sep 2012, 09:35

Bonjour,

tu n'as rien rajouter style une scènes ou autre avions ?

Amicalement.
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: traffic de base.

Message non lupar familleperronneaudferre » 28 Sep 2012, 12:03

Bonjour AF2205,

oui, j'ai juste rajouté les avions rikoooo et trafic france. mais je n'ai pas non plus le trafic de trafic france
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: traffic de base.

Message non lupar Vieillehelice » 29 Sep 2012, 10:13

Bonjour,

une p'tite question, as-tu seulement désinstallé FSX ou formaté ton disque dur ?

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]