Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème de nuages avec REX  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Problème de nuages avec REX

Message non lupar AF1621 » 04 Oct 2012, 19:44

Salut les amis ! :)

J'ai un petit problème avec REX...

Mes nuages sont gris et plats tout a coup.. je ne sait pas pourquoi...

En général ils sont comme ça (Blancs et grands):
Image
Image
Image

Mais maintenant ils sont comme ceci:
Image
Image


Pouvez vous m'aider?


Amic'

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème de nuages avec REX

Message non lupar TheLuc » 04 Oct 2012, 20:10

Salut !

As tu essayer de changer le type de nuage ?
Est ce que ça le fait depuis que tu as changé tes paramètres ENB Series ( si tu la fait ! ) avec les miens ?

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Problème de nuages avec REX

Message non lupar AF1621 » 04 Oct 2012, 20:43

Salut !

Oui j'ai changé plusieurs fois le type de nuage... et ça me la déjà fait avant d'avoir remplacé les paramètres de ENB Series par les tiens...

Bizarre ce binz...

A+


AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème de nuages avec REX  [RESOLU]

Message non lupar jejetoulouse » 05 Oct 2012, 21:39

Bonsoir !

Essaye voir la manip' suivante :

Dans FSX, va dans Paramètres. Puis, clique sur la case "Personnaliser". Choisis l'onglet "Météo". Qu'est-ce qu'il y a de coché dans "Détail des nuages" : Simple ou Détaillé ?

Si "Simple" est coché, alors coche "Détaillé", cela devrait très sûrement résoudre le soucis.
Si "Détaillé" est coché, alors, je ne peux rien te dire de plus... :laugh:

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème de nuages avec REX

Message non lupar AF1621 » 05 Oct 2012, 21:58

Malheureusement pour moi, c'est "Détaillé" qui est coché... :(

Que faire?


AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème de nuages avec REX

Message non lupar AF1621 » 05 Oct 2012, 22:55

C'est bon, ça marche !!

J'ai un peu joué avec les paramètres et ça marche a nouveau !

Merci quand même a vous :laugh:

Quelques screens du résultat...
Image
Image
Image
Image


AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème de nuages avec REX

Message non lupar Vieillehelice » 06 Oct 2012, 15:58

Bonjour,

@AF1620: Juste une question, quel paramètre ou quel addon fait apparaître l'herbe haute ?
Faudra quand même passer la tondeuse ! ;)

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème de nuages avec REX

Message non lupar Ben36 » 06 Oct 2012, 16:26

Vieillehelice a écrit:Bonjour,

@AF1620: Juste une question, quel paramètre ou quel addon fait apparaître l'herbe haute ?
Faudra quand même passer la tondeuse ! ;)

Amicalement et bons vols :Smilplane2:


Plop' !

Je me préparais justement a poser la même question ! Donc moi aussi je suis prenant de la réponse !
Et sinon quel aérodrome est tu sur la 2ème série de screnn ? (Quand les nuages marche bien)
Je pense que c'est une scène et même si elle est payant je veut bien le nom stp ;)
Merci ! A+ !
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Problème de nuages avec REX

Message non lupar TheLuc » 06 Oct 2012, 16:29

Salut !

Content que ce soit résolu mais si je n'ai pas servi à grand chose !
Beaux screens ! :woohoo:

@VieilleHelice et Ben36 : je pense que l'herbe est inclue la scène. ORBX est très fort pour ça !

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Problème de nuages avec REX

Message non lupar Vieillehelice » 06 Oct 2012, 17:01

@TheLuc: Merci pour ta réponse, cher ami !

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START