Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Boeing 737  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Boeing 737

Message non lupar afconcorde » 05 Oct 2012, 15:42

Bonjour a tous.
Au sujet du Boeing 737-823 qui est incroyable, j'ai vu comme la plupart des personnes l'ayant téléchargé, que les éssuie-glaces pouvaient être activé. mon problème c'est que même en ayant lu les consignes et vu le schéma du cockpit, je n'arrive toujours pas a activer les essuie-glaces. enfaites, je ne trouve pas le bouton. :(

Pouriez-vous s'il vous plaît, m'aidé a résoudre ce problème.
Merci d'avance.

Afconcorde. ;)
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Boeing 737  [RESOLU]

Message non lupar enz0 » 05 Oct 2012, 15:48

Bonjour !

Je viens également de le tester !

Les essuies glaces se trouvent sur le panneau supérieur ! ;)

Voila leur emplacement !

737.jpg
737.jpg (101.26 Kio) Vu 1178 fois


( Entourés en rouge ) ;)

Après il faut cliquer droit dessus pour les actionner et encore une fois clic droit pour les faire accélérer.

Clic gauche pour les arrêter/ralentir.

Amic'
enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Boeing 737

Message non lupar afconcorde » 05 Oct 2012, 16:10

ça marche, c'est nikel. Merci bien pour ta réponse rapide enz0 ;)
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Boeing 737

Message non lupar enz0 » 05 Oct 2012, 16:36

Re,

De rien ;)

Je le trouve plutôt réaliste ce 737 comparé à d'autres !

Amic'
enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Boeing 737

Message non lupar Ben36 » 05 Oct 2012, 18:34

Salut les rikonautes !

Merci de l'info Enz0 ! Je cherchais justement, mais pas pour cette appareil en particulier !
Mais je pense que c'est globalement pour tout les avions (de ligne) pareil !
Alors je vais bien m'amuser ! A moi les giboulées de Mars !
Encore mici !

Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Boeing 737

Message non lupar enz0 » 05 Oct 2012, 18:40

Bonsoir Ben36,

C'est un plaisir pour moi de vous aider :)

Bonne soirée ! ;)

Amic'
enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START