Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] carenado ct182t garmin1000  [RESOLU]

carenado ct182t garmin1000

Message non lupar Captainsven » 07 Oct 2012, 10:31

Bonjour à tous,
j'ai le cessna ct182t de carenado depuis deux jours...
Mais j'ai un problème, que j'ai essayé de résoudre moi même...
Les gauges sont transparentes:
http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... 525568.png

http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... 634490.png

http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... 648125.png

Mes autres appareils de Carenado ( c90b et m20j ) marchent parfaitement...
Je tourne sous FSX SP1 SP2
Est-ce que quelqu'un a une solutions à ce problème?

merci
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: carenado ct182t garmin1000

Message non lupar enz0 » 07 Oct 2012, 11:32

Bonjour,

As-tu essayé Gauges Recovery ? Si non >>> http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/8/256

Amic'
enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: carenado ct182t garmin1000

Message non lupar Ben36 » 07 Oct 2012, 12:33

Bonjour,

J'ai aussi ce problème la sur le Pitts d'Alabeo et aussi sur le 737 de CaptainSim !
Donc merci Enz0 pour ce lien !
Et bonne chance à captainsven pour l'installation !
Bon vol a tous !

A+ Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: carenado ct182t garmin1000

Message non lupar Captainsven » 07 Oct 2012, 13:46

Merci pour vos réponses...
Je vais essayer gauges recovery et vous rendre au courant!
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: carenado ct182t garmin1000

Message non lupar enz0 » 07 Oct 2012, 13:52

Re,

Ok, bonne chance ! :Smilcaptain:

Amic'
enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: carenado ct182t garmin1000

Message non lupar Captainsven » 07 Oct 2012, 18:14

Bonsoir,
gauge recovery n'a rien changé...
J'ai coché les cases rajouter les gauges manquantes pour fsx, sp1 et sp2.
çà n'a rien changé, mon carenado ct182t a toujours des gauges transparentes...
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: carenado ct182t garmin1000

Message non lupar enz0 » 07 Oct 2012, 18:16

:( Re,

Oui, je l'ai également testé, j'ai également le même problème MEME avec Gauges Recovery...

je ne sais plus quoi faire... :(

Amic'
enz0 :dry:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: carenado ct182t garmin1000

Message non lupar Captainsven » 07 Oct 2012, 18:34

Toi aussi :(

SOS SOS

Personne ne sait comment régler le problème?
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: carenado ct182t garmin1000

Message non lupar flyer8600 » 07 Oct 2012, 18:54

Salut,
Je sais pas si vous avez lu la description de Gauges Recovery, mais il ne restaure que les fichiers par défaut et non les gauges d'add-ons. Donc en gros il ne sert à rien ici ;) . J'ai peut-être quelque chose : est-ce que tu as eu un message d'erreur pendant l'installation? Et sinon, l'apperçu DirectX 10 est bien décoché? S'il est coché bonjour les dégâts...
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: carenado ct182t garmin1000

Message non lupar Captainsven » 07 Oct 2012, 18:58

Salut Flyer,
merci de me répondre...
direct x 10 est bien décoché.
et je n'ai pas eu de message d'erreur pendant l'installation.
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START