Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Ajouter des porte-avions pour AICarrier2  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Ajouter des porte-avions pour AICarrier2

Message non lupar therocket11 » 09 Oct 2012, 21:02

Bonjour à tous,

Comme vous le savez sûrement, il existe, sur Rikoooo, le pack porte-avions, appelé USS Nimitz & USS Eisenhower Version 2 FSX-SP2-A, qui inclut AICarrier2 et EZWC. Je trouve cet add-on magnifique, mais j'ai un petit cas qui, je pense, pourrait réclamer votre attention.

J'ai téléchargé récemment le fichier cv6.zip de Bruce Fitzgerald, qui est le porte-avion USS Enterprise CV-6, celui qui a connu la Guere du Pacifique. Ce que je voudrais savoir, c'est si c'est possible de mettre ce porte-avion parmi ses "confrères" plus modernes (tels l'USS Nimitz et l'USS Eisenhower) de AICarriers et ainsi apponter dessus. Si c'est faisable, serait-ce possible de me dire les manips qu'il faudrait faire?

Je vous remercie d'avance,
therocket11

P.S. Pour vous aider, j'ai dans le fichier .zip un fichier "effects", "model", "panel", "sound", "texture", ainsi que le Aircraft.cfg et et Carrier.AIR
therocket11
 
Messages: 19
Inscription: 02 Mar 2012, 22:08

Re: Ajouter des porte-avions pour AICarrier2  [RESOLU]

Message non lupar wolf29 » 10 Oct 2012, 16:11

Bonjour !
Normalement, vous devez avoir un dossier
AI carrier dans l'addon du porte avion !
Il vous suffit de faire un copier collé de celui ci dans
le dossier AIcarrier de l'USS Nimitz !!
Tenez nous au courant !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Ajouter des porte-avions pour AICarrier2

Message non lupar therocket11 » 10 Oct 2012, 20:42

Merci Wolf29 :D

J'ai trouvé justement des fichiers compatibles pour AICarriers, que je télécharge en ce moment même 8-) et que je vais essayer dès que j'aurais le temps

En tout cas, encore merci pour la réponse

Amicalement,
therocket11
therocket11
 
Messages: 19
Inscription: 02 Mar 2012, 22:08

Re: Ajouter des porte-avions pour AICarrier2

Message non lupar wolf29 » 10 Oct 2012, 22:10

Ok !
En tout cas, n'hésite pas en cas de soucis !
on essaiera de t'aider !
Par contre, si tu es fan d'appontages je te
conseil ce site !
http://royalefrenchnavy.perso.sfr.fr/index.htm
Une mine d'or a découvrir ! et le tout en free !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Ajouter des porte-avions pour AICarrier2

Message non lupar therocket11 » 11 Oct 2012, 19:43

Wolf,
Encore merci pour le site proposé (que j'ai tout de suite mis dans mes favoris ;) )

Bonne journée et bon vol

therocket11
therocket11
 
Messages: 19
Inscription: 02 Mar 2012, 22:08


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: kent-fs9, Yahoo [Bot]