Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] L'improbable est arrivé : un SP3 pour FSX existe!

L'improbable est arrivé : un SP3 pour FSX existe!

Message non lupar flyer8600 » 10 Oct 2012, 19:05

Bonsoir à tous,
En faisant un tour de garde sur le forum Virtuader, je suis tombé par hasard sur un sujet traitant de l’existence d'un SP3 pour FSX. Je suis sûr que ça en intéressera pas mal d'entre vous, d'autant qu'il semblerait qu'il booste pas mal les FPS et les scènes par défaut. Je pense que ce qui sera retenu est le premier avantage, je me trompe :) ? Voici le lien : http://www.flightm.de/downloads/?did=82 (la page est en allemand, mais ça se comprend qu'il faut cliquer sur "download" à gauche :laugh: . Et oui, c'est ça aussi la mondialisation).
Et pour quelques informations je me permets de mettre la page de Virtuader parlant de ce sujet : http://www.virtuader.fr/index.php/forum ... rtie#14177
Voilà, j'espère que ça vous servira ;) .
A bientôt!
Flyer8600

PS : ce pack n'a pas été fait par Microsoft mais par des développeurs indépendants. L'utilisation est à vos risques et périls :evil: ! Sauvegardez vos fichiers avant de l'installer :whistle: .
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: L'improbable est arrivé : un SP3 pour FSX existe!

Message non lupar patafoin747 » 10 Oct 2012, 19:16

Merci beaucoup :) Ou devrais-je dire " Danke" ;)

Cordialement, patafoin747 :Smilplane1:
patafoin747 :Smilplane1:
Avatar de l’utilisateur
patafoin747
 
Messages: 328
Inscription: 14 Sep 2012, 19:45
Localisation: LFBD

Re: L'improbable est arrivé : un SP3 pour FSX existe!

Message non lupar AF1621 » 10 Oct 2012, 19:19

Merci ! Il date d'il y a deux jours (08/10/2012) !!! :!: :!:

En fait ce n'est pas un SP3 officiel que Microsoft a sortie, mais un programme fait par quelqu'un pour booster un peu peut être les FPS ou quelque chose comme ça...


Ce n'est pas un Service Pack!


Merci quand même :) ,


AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: L'improbable est arrivé : un SP3 pour FSX existe!

Message non lupar virtuader » 10 Oct 2012, 19:42

re,

Voilà ce que dit le Read Me ou le Lisez moi !

1.Installez sous le bureau :)
2.Ordner Sp3U/CaptinSim100 ouvert
Copier des fichiers 3.All l'exception de la cfg dans le répertoire Fsx
Insert en 4.Cfg.data utilisateur / AppData / Roamming / Microsoft / Fsx
début 5.Fsx

Faites un bon voyage
CaptinSim100


Juste un petit conseil

donc pour éviter tout désagrément si cela ne vous convient pas je vous conseillerais :

1 fait une sauvegarde de ton FSX.cfg avant ou alors renome le en fsx.cfg.old ou bck (pour back)
virtuader
 

Re: L'improbable est arrivé : un SP3 pour FSX existe!

Message non lupar flyer8600 » 10 Oct 2012, 21:46

Re,
AF1621 a écrit:Merci ! Il date d'il y a deux jours (08/10/2012) !!! :!: :!:

En fait ce n'est pas un SP3 officiel que Microsoft a sortie, mais un programme fait par quelqu'un pour booster un peu peut être les FPS ou quelque chose comme ça...


Ce n'est pas un Service Pack!


Merci quand même :) ,


AF1621 :Smilcaptain:


Je me cite moi-même maintenant :mrgreen: :roll: .

flyer8600 a écrit:
PS : ce pack n'a pas été fait par Microsoft mais par des développeurs indépendants. L'utilisation est à vos risques et périls :evil: ! Sauvegardez vos fichiers avant de l'installer :whistle: .


Disons que techniquement c'est un SP comme les autres (il modifie le noyau de FSX apparemment), mais officiellement, pas vraiment, en tous cas aux yeux de Microsoft, qui de toutes façons ne fera jamais de SP3 officiel, sauf si un jour ils se disaient "hey! ça fait un bail qu'on a pas corrigé des problèmes sur FSX! Si on s'y mettait?" mais j'en doute... il n'y a qu'à voir Flight et son avenir (très) prometteur en terme de développement :mrgreen: ... (ironie). Après reste à l'essayer ;) .

virtuader a écrit:re,

Voilà ce que dit le Read Me ou le Lisez moi !

1.Installez sous le bureau :)
2.Ordner Sp3U/CaptinSim100 ouvert
Copier des fichiers 3.All l'exception de la cfg dans le répertoire Fsx
Insert en 4.Cfg.data utilisateur / AppData / Roamming / Microsoft / Fsx
début 5.Fsx

Faites un bon voyage
CaptinSim100


Juste un petit conseil

donc pour éviter tout désagrément si cela ne vous convient pas je vous conseillerais :

1 fait une sauvegarde de ton <b>FSX</b>.cfg avant ou alors renome le en <b>fsx</b>.cfg.old ou bck (pour back)


Ah je me disais bien qu'on allait pas tarder à se recroiser :laugh: . Tu as rajouté ce qu'il manquait, merci bien ;) !
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: L'improbable est arrivé : un SP3 pour FSX existe!

Message non lupar Moustikblanc31 » 11 Oct 2012, 06:15

Bonjour.

Merci pour l'information.
Attention toutefois aux versions estampillées "SP" et n'étant pas issues de chez Microsoft. Provenant d'un développeur tiers, la sécurité est de mise.

Comme dit précédemment, sauvegarder votre dossier FSX avant toute modification.

Nous vous avons prévenus ... :mrgreen:
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: L'improbable est arrivé : un SP3 pour FSX existe!

Message non lupar vivaspain » 11 Oct 2012, 15:02

Hola bonjour
Merci bien pour cet info., j'ai installé et j'ai constaté une meilleurs fluidité et un chargement plus rapide des éléments de décors, alors qu'habituellement je me sers d'un outils Xtreme FSX PC car je n'ai pas des bécannes super puissantes.
Merci encore
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: L'improbable est arrivé : un SP3 pour FSX existe!

Message non lupar flyer8600 » 15 Oct 2012, 21:18

Salut,
Petite mise en garde : j'ai fait des essais, et il y a plusieurs choses à en retenir, hélas pas toutes positives. Je commence par le négatif :
-certains avions se retrouvent sans gauges (le 727 de CaptainSim par exemple).
-la qualité des textures baisse de façon notable
Et le positif : les FPS remontent en flèche!
Donc attention!
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: L'improbable est arrivé : un SP3 pour FSX existe!

Message non lupar YayaB34 » 26 Fév 2014, 21:53

Bonjour,

J'arrive pas a le télécharger !
Quand je clique sur download, j'arrive sur une page de "liens associés", mais rien ne se passe...

Amicalement.
Dernière édition par Tomxsg le 28 Fév 2014, 10:33, édité 1 fois.
Raison: *
YayaB34
 
Messages: 2
Inscription: 19 Jan 2013, 15:09
Localisation: Montpellier

Re: L'improbable est arrivé : un SP3 pour FSX existe!

Message non lupar fredl109 » 27 Fév 2014, 01:11

Boujour à tous, SP3 holà, j'en doute fort car l'équipe de développement de Microsoft n'existe plus depuis belle lurette, donc méfiez vous, cela ne peut ne pas avoir de conséquence de l'installer ou tout simplement vous contraindre a une réinstallation de votre jeu, a vous de bien peser le pour et le contre.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré