Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Possibilité d'utiliser portes avions sans FSX accélération

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Possibilité d'utiliser portes avions sans FSX accélération

Message non lupar Absolam » 17 Oct 2012, 13:16

Salut à tous,
question peut-être un peu bête :
je voulais savoir si il est possible d'utiliser des portes avions sans avoir fsx accélération ?
J'ai la version pro de fsx avec sp1 et sp2, donc pas de problème pour toutes les instal.
J'ai trouvé de super porte-avions et des chasseurs et je voudrais savoir si on peu les installer sans problème.
D'avance merci
Amic'
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Possibilité d'utiliser portes avions sans FSX accélérati

Message non lupar wolf29 » 17 Oct 2012, 14:25

Salut l'ami !!!!
Normalement, dans tes addons, cela devrait être indiqué,
si ils ont besoin de FSX Accélération !
Maintenant, tu peux peut être essayer un pour voir !!!
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Possibilité d'utiliser portes avions sans FSX accélérati

Message non lupar Absolam » 17 Oct 2012, 14:34

Salut Wolf et merci pour ta réponse rapide.
Je viens de me rendre compte que l'USS Nimitz proposer dans les téléchargement de Rikoooo est compatible sp2.
Je vais tenter ça. Apparemment après c'est la galère pour les trouver.
D'après ce que j'ai vu il y a AI carrier pour faire apparaître les navires.
Je suis novice en matière de chasseurs, alors si tu as des infos sur ce qu'il faut et ne faut pas faire.....je suis preneur.
Merci :)
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Possibilité d'utiliser portes avions sans FSX accélérati

Message non lupar DoubleH63 » 17 Oct 2012, 17:56

Salut Absolam :)
J'ai le même problème que toi, enfin je ne sais pas trop où j'en suis ...J'ai sp1 et sp2 d'installer normalement . :)
J'ai installé le Nimitz et le T45, parfait pour les atterros (quoique) mais impossible de décoller. La "fonction descendre le crochet (pour décoller)" et la catapulte n'existe pas ...
A+
:arrow: :arrow:
Spotting-Airports : http://www.youtube.com/user/theDoubleH63
Spotting-Locations: http://www.spotting-locations.blogspot. ... cueil.html
Config: Win7 Ultim64bit SP1; IntelCore i3-2130CPU @3.40GHz; 8GB RAM; AMD Radeon HD6850X2
Avatar de l’utilisateur
DoubleH63
 
Messages: 250
Inscription: 12 Jan 2012, 17:44
Localisation: Clermont-Fd Auvergne [LFLC-CFE]
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Possibilité d'utiliser portes avions sans FSX accélérati

Message non lupar wolf29 » 17 Oct 2012, 18:25

Re les amis !!!!
Pas de soucis , en cas de besoin je peux vous aider !!!
Pour doubleh63 : pense à mettre a jour la dernière version de Java !!
Ensuite, fait un petit tour sur les commandes dans ton FSX, et regarde
si elle sont attribuées !!!!
Pour Absolam: Aicarriers, va te permettre d'ajouter des PA, et également
de choisir la position de ton PA. De ce fait, pense à te positionner sur une
base militaire, proche de la mer !!!
Je vous invite a découvrir ce site entièrement dédié a l'aéronavale, et le tput en free !!!!!
http://royalefrenchnavy.perso.sfr.fr/index.htm
En cas de doute, n'hésitez pas les amis !!!
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Possibilité d'utiliser portes avions sans FSX accélérati

Message non lupar Absolam » 17 Oct 2012, 21:26

Salut Wolf,
merci pour la réponse. Du coup j'avais pris les devants et l'installation est nikel.
Je place un porte avion a 10 nm de ma position mais quand je veut apponter (crosse sortie) ça n'accroche pas les brins.
Est-ce que mon avion n'est pas assez cabré pour accrocher ou il y t-il une autre astuce ?
D'avance merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Possibilité d'utiliser portes avions sans FSX accélérati

Message non lupar wolf29 » 18 Oct 2012, 10:28

Re l'ami !
Pour un appontage, tu dois absolument
préparer ton avion !!!!
A savoir, le poids de kérosène, la vitesse d'approche,
le taux de descente, et la vitesse au touché !!!!!
Chaque avions, possède ses propres caractéristiques !!!
De plus, avant d'aller apponter sur un P.A., je te
conseil d'installer via la R.F.N. site nommé dans mon
post précédent, l'ASSP c'est un addon qui va te permettre
de t'entrainer sur piste, avec les miroirs, mais également
avec les officiers d'appontages !!!
Image
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Possibilité d'utiliser portes avions sans FSX accélérati

Message non lupar Absolam » 18 Oct 2012, 13:52

Re Wolf,
après une environ 20 passages pour apponter et arrivant bien à la hauteur des brins, à bonne vitesse, cabré pour que la crosse accroche bien.......rien ne passe
En me renseignant je vois sur plusieurs forum que quand on ne possède pas le pack accélération il faut installer "arrestor cable" pour dire a fsx que les cables existes.
La manip à l'air un peu galère. Connais-tu ce logiciel ?
Sinon je pense à installer Accélération mais que faut-il faire avant ? Est-il possible de mettre accélération avec tout ce que j'ai sur mon fsx (UTX, GEX, REX....) sans qu'il n'y est de conflit ou faut-il un fsx vierge ???
Si c'est le cas je laisse tombé.
Je sais qu'il faut désinstaller le sp2 et installer celui d'accélération.
D'avance merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Possibilité d'utiliser portes avions sans FSX accélérati

Message non lupar wolf29 » 18 Oct 2012, 19:53

Re !
Il faut juste que tu enlèves sp2 et sp1 !
ensuite, tu installe accélération, cela ne
dérangera pas ton fsx, et tout tes addons !!!!
wolf29 :silly:
PS: arréstocable, je le connais mais juste de nom!
accélération vaut mieux !!!
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START