Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème d'affichage tableau de bord

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème d'affichage tableau de bord

Message non lupar regi15 » 19 Oct 2012, 11:41

Bonjour quelqu'un sait si un bug d'affichage de FSX lié à une catre vidéo ATi HD5870 eyefinity est possible .
Quand je suis en vue cockpit 3D et que je fais déffilé les vues avec la touche A quand j'arrive sur le tableau de bord j'ai à la place une bande noir et mes images par secondes chutes.
En configuration j'ai:
I7 3770K
16 Go de ram
SSD 128Go
Vélociraptor pour FSX
HD5870 eyefinity avec 3 ecrans DELL de 20 pouces.
J'ai fais des essai avec 1 ou 2 ecrans tout se passe bien mais quand je réactive le 3eme ca recommance.
J'ai meme fais l'éssai en crosfire toujour pareil.
Merci de vos réponse.
regi15
 
Messages: 7
Inscription: 19 Jan 2008, 00:00
Localisation: Moissy cramayel

Re: Problème d'affichage tableau de bord

Message non lupar Airlink » 20 Oct 2012, 16:31

Bonjour,

Le pilote de la Carte Graphique est-il à jour ?

Bonne Soirée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème d'affichage tableau de bord

Message non lupar regi15 » 20 Oct 2012, 21:03

oui c'est le tout dernier
regi15
 
Messages: 7
Inscription: 19 Jan 2008, 00:00
Localisation: Moissy cramayel

Re: Problème d'affichage tableau de bord

Message non lupar filou835 » 20 Oct 2012, 22:10

salut regi15
Alors en faite c'est dus au mode eyefinity. TU ne peux pas entre en vue panneau 2D a cause de la résolution.
J"ai le même problème en eyefinity avec une 7950 3 Gg
Bon vol
filou835
 
Messages: 67
Inscription: 11 Nov 2010, 12:02
Localisation: TOULON

Re: Problème d'affichage tableau de bord

Message non lupar regi15 » 21 Oct 2012, 10:01

Avec une GTX 670 de Nvidia cela marcherait-il?
Ou faut-il se passer du tableau de bord?
regi15
 
Messages: 7
Inscription: 19 Jan 2008, 00:00
Localisation: Moissy cramayel

Re: Problème d'affichage tableau de bord

Message non lupar filou835 » 23 Oct 2012, 21:59

Salut Regi15
Tu devras te passer du tableau en 2D.
On s'y habitue tu verras. :)
Bon vol Bonne soirée
filou835
 
Messages: 67
Inscription: 11 Nov 2010, 12:02
Localisation: TOULON

Re: Problème d'affichage tableau de bord

Message non lupar regi15 » 24 Oct 2012, 11:01

Bonjour filou835,

je pense que je vais me diriguer vers la solution TRACK-IR 5.
regi15
 
Messages: 7
Inscription: 19 Jan 2008, 00:00
Localisation: Moissy cramayel


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré