Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] ATC qui perd le Nord

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

ATC qui perd le Nord

Message non lupar Michel97139 » 19 Oct 2012, 20:15

Bonjour, je joue a FSX de puis bientôt deux ans, mais depuis que je me suis mis a télécharger des scènes, je commence a regretter. HELP
Alors voici le truc.
Je possède 3 scènes, Mega Airport Paris CDG, Mega Airport Paris Orly X et Fly Tampa St-Marteen.
Mais le problème dans tout sa c'est l'ATC qui va me diriger vers des places toutes petites de l'aéroport.
Ex: Sur Fly Tampa il me met a une place ou l'aile de mon 747 est au-dessus du parking du personnelle de l'aéroport. Désoler mais un terroriste passe et fais facilement des dégâts. Sur Orly, il me place au fond de l'aéroport. La ou il y a le fret et les ordures. A CDG, par contre c'est le chaos, je suis privilégier a la place Kilo 61, sa veux dire que je suis sur une toute petite place. Et je suis jaloux des avions de My Traffic, qui ont leur place respectif, par compagnie.

Que faut - il faire pour que je puisse avoir des places normales!!!!
HELP
Merci déjà a ceux qui m'aideront.
Bonne Journée
Avatar de l’utilisateur
Michel97139
 
Messages: 13
Inscription: 01 Fév 2011, 00:24
Localisation: Les abymes

Re: ATC qui perd le Nord

Message non lupar serge30 » 19 Oct 2012, 20:21

Bonsoir
Il y a une solution, modifier les emplacements de parkings dans l'AFCAD de tes aéroports

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: ATC qui perd le Nord

Message non lupar Michel97139 » 20 Oct 2012, 01:00

Bonjour serge30

Tu peut me dire c'est quoi, et c'est ou s'il te plait? :Smilcaptain:

Merci
Avatar de l’utilisateur
Michel97139
 
Messages: 13
Inscription: 01 Fév 2011, 00:24
Localisation: Les abymes


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]