Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] rex essential ram Resolu  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

rex essential ram Resolu

Message non lupar Valve king » 28 Oct 2012, 22:21

Bonjour.

J' ai un petit problème a chaque fois que je veux jouer a fsx avec rex essential hd j'ouvre d'abord rex et ensuite je met fly now mais a chaque fois il y a en bas weather interpolation process qui charge et m’empêche de lancer fsx et des fois cela met au moins 20 minutes.
merci d'avance pour le coup de main.

A oui j'allai oublier sous fsx le moteur de rex met au moins 5 minutes avant de ce lancer pendant le jeux.
Dernière édition par Valve king le 01 Nov 2012, 14:48, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Valve king
 
Messages: 8
Inscription: 21 Oct 2012, 13:33
Localisation: edern

Re: rex essential ram

Message non lupar Vieillehelice » 29 Oct 2012, 08:29

Bonjour,

REX est essentiellement fait pour améliorer les textures de FSX et là, il te dit qu'il qu'il charge la météo et ça prend du temps.
Pour améliorer tout çà, premièrement, tu désactives le moteur de recherche météo (weather) de REX et là, deux possibilités s'offrent à toi, soit tu utilises la météo en temps réel de FSX, soit tu achètes Active Sky. Ce dernier est LE moteur météo par excellence !
Une précision, si tu utilises un moteur météo autre que celui de REX, inutile de lancer REX à chaque utilisation de FSX. REX est réglé une bonne fois pour toute pour FSX. Par contre, tu pourras le faire via Active Sky.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: rex essential ram

Message non lupar Valve king » 29 Oct 2012, 19:31

Rebonjour

je n'est pas tout compris, en fait moi je voudrai juste utiliser rex pour son amélioration des textures nuages ground, aeroport et eau donc en gros si j'ai déjà sélectionné un thème sous rex (sauvegarder et charger) je n'est plus a lancer rex au démarrage de fsx ???

merci de ta reponce
Avatar de l’utilisateur
Valve king
 
Messages: 8
Inscription: 21 Oct 2012, 13:33
Localisation: edern

Re: rex essential ram

Message non lupar Vieillehelice » 29 Oct 2012, 19:50

non, tu n'as plus à relancer REX une fois un thème installé.
Ce que je voulais te dire, c'est qu'il faut utiliser REX pour les textures et Active Sky pour la météo en tant réel. Je me rappelle qu'à une époque, REX plantait lorsque je l'utilisais également en tant que "moteur" météo d'où mon achat Active Sky, qui, lui, doit être lancé avant de FSX.
Si tu ne possèdes pas Active Sky, tu peux choisir ton type de météo, statique ou en temps réel, via la fenêtre d'accueil FSX.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: rex essential ram  [RESOLU]

Message non lupar Valve king » 01 Nov 2012, 14:48

Bonjour

merci du conseil c'est bon tout marche
Avatar de l’utilisateur
Valve king
 
Messages: 8
Inscription: 21 Oct 2012, 13:33
Localisation: edern


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]