Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Plantage FSX après Installation

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Plantage FSX après Installation

Message non lupar Salem15 » 29 Oct 2012, 19:49

Bonjour, tout le monde!!. Je viens d'acheter un nouveau PC portable (HP Pavilon dv6 : Windows 7) sur lequel je viens d'installer FSX. Le simulateur joue parfaitement et au bout de 35-40 minutes , il s'éteint puis redémarre tout seul ou d'autre fois ça m'écrit "Microsoft Flight Simulator à cessé de fonctionner.." puis s'éteint. J'ai désinstaller/réinstaller, mais rien toujours le même problème..
Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ? Merci d'avance!! :D
Dernière édition par Airlink le 29 Oct 2012, 20:02, édité 1 fois.
Raison: Edition du titre du sujet
Salem15
 
Messages: 5
Inscription: 28 Oct 2012, 22:30
Localisation: Ariana

Re: Plantage FSX après Installation

Message non lupar Vieillehelice » 29 Oct 2012, 20:01

Bonsoir,

As-tu installé les Flight Simulator X SP1 et 2 ? http://www.rikoooo.com/fr/downloads/mai ... category/3

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Plantage FSX après Installation

Message non lupar Salem15 » 29 Oct 2012, 20:03

Vieillehelice a écrit:Bonsoir,

As-tu installé les Flight Simulator X SP1 et 2 ? http://www.rikoooo.com/fr/downloads/mai ... category/3

Amicalement :Smilplane2:

Noon! j'ai acheté le jeu!!
Salem15
 
Messages: 5
Inscription: 28 Oct 2012, 22:30
Localisation: Ariana

Re: Plantage FSX après Installation

Message non lupar Ben36 » 29 Oct 2012, 20:10

Re
SP1 et SP2 se sont des mises a jour gratuites pour fsx
Ensuite concernant le problème, je vais acheter un pc portable dans aps longtemps,
Et si se problème m'arrive, je sais quoi faire !
Merci ! Et bon vol à tous !

Ben36 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Plantage FSX après Installation

Message non lupar Salem15 » 29 Oct 2012, 20:15

Re,

Aah, donc j'installe les mises a jour ?
Salem15
 
Messages: 5
Inscription: 28 Oct 2012, 22:30
Localisation: Ariana

Re: Plantage FSX après Installation

Message non lupar Salem15 » 30 Oct 2012, 18:07

Ben36 a écrit:Re
SP1 et SP2 se sont des mises a jour gratuites pour fsx
Ensuite concernant le problème, je vais acheter un pc portable dans aps longtemps,
Et si se problème m'arrive, je sais quoi faire !
Merci ! Et bon vol à tous !

Ben36 :Smilcaptain:

Bonsoir,
J'ai installé le service pack 1 mais ils m'ont dit " Ce Service Pack concerne les éditions françaises de Flight Simulator X. Veuillez télécharger le Service Pack adapté à votre édition de Flight Simulator X "
s'il vous plait aidez moi!! :(
Et merci !
Salem15
 
Messages: 5
Inscription: 28 Oct 2012, 22:30
Localisation: Ariana

Re: Plantage FSX après Installation

Message non lupar Captainsven » 30 Oct 2012, 18:47

Bonsoir,
si fsx vous dit ça, c'est que votre version de fsx n'est pas française mais d'un autre pays...
Dans ce cas là, il faut installer le sp1 de langue approprié...
Si vous avez un add-ons paywares en version disque, vous insérez le disque, cliquez " ouvrir et afficher les dossiers " puis cliquez sur " services packs "
Dans ce dossier, il y a les services packs en français, allemand, italien, espagnol etc...
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Plantage FSX après Installation

Message non lupar Salem15 » 30 Oct 2012, 18:57

captainsven a écrit:Bonsoir,
si fsx vous dit ça, c'est que votre version de fsx n'est pas française mais d'un autre pays...
Dans ce cas là, il faut installer le sp1 de langue approprié...
Si vous avez un add-ons paywares en version disque, vous insérez le disque, cliquez " ouvrir et afficher les dossiers " puis cliquez sur " services packs "
Dans ce dossier, il y a les services packs en français, allemand, italien, espagnol etc...

Re,

Je n'ai pas ! Mais merci :)
Salem15
 
Messages: 5
Inscription: 28 Oct 2012, 22:30
Localisation: Ariana

Re: Plantage FSX après Installation

Message non lupar Captainsven » 30 Oct 2012, 21:31

Re,

dommage... :(
mais essaies sur le site de microsoft, tu trouvera peut-être!
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START