Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème d'utilisation de fsx avec seven

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Problème d'utilisation de fsx avec seven

Message non lupar makan38 » 04 Nov 2012, 16:39

bonjour ,
je viens de changer d'ordi ; j'ai donc essayé de réinstaller fsx sous seven et l’installation ne se termine pas, une fenêtre apparait me disant qu'il manque un fichier .

Problème de compatibilité avec seven ?

J'attends vos réponses avec impatience pour m'éclairer davantage .

Merci .
makan38
 
Messages: 3
Inscription: 28 Aoû 2011, 16:29
Localisation: grenoble

Re: Problème d'utilisation de fsx avec seven

Message non lupar Vieillehelice » 04 Nov 2012, 18:29

Bonsoir makan38,

Sous Seven, tu refuses le l'installation automatique. Tu vas dans ton lecteur DVD et là, tu fais un clic droit sur l'icône Setup et tu choisis le mode Administrateur. Sinon, FSX est parfaitement compatible avec Seven.
Une fois installé, tu vas dans C:/ Program Files(x86)/ Microsoft Games/Microsoft Flight Simulator X et tu cliques droit sur l'icône FSX, tu le mets en raccourcis bureau.
Les programmes doivent également être lancé en mode administrateur.
De retour sur le bureau, tu recliques droit sur l'icône FSX, tu vas sur "Propriétés" puis "Avancé" et là tu coches "exécuter en tant qu'administrateur".
Cette action est valable pour la majorité des installations sous Seven sous peine de voir tes installations interrompues.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème d'utilisation de fsx avec seven

Message non lupar makan38 » 04 Nov 2012, 19:22

Bonsoir ,
Tout d'abord merci de m'avoir répondu aussi vite !

Malheureusement pour moi fsx ne s’installe toujours pas et l’assistant d’installation affiche de nouveaux cette fenêtre ;


j’espère trouver une solution assez rapidement même si je désespère un peu .

Edit :

Apparemment personne n'a d'idée sur le sujet d'ailleurs je n'ai pas réussi a trouver un problème similaire sur d'autre forum :(
A défaut de racheter fsx la simulation aérienne pour moi s’arrête ici .
Fichiers joints
Capture.PNG
Capture.PNG (12.46 Kio) Vu 255 fois
makan38
 
Messages: 3
Inscription: 28 Aoû 2011, 16:29
Localisation: grenoble


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré