Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Aurore Boréal

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Aurore Boréal

Message non lupar pro52 » 05 Nov 2012, 23:25

Salut a tous, :D :D :D
j'aimerai savoir si l'on peut observer des aurores boreales sous FSX :) (si oui où et quelle heure :) :) ) car mes recherche me menes a FS9 :(
je vous remerci d'avance :) :) :)
A bientot les AMX :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Aurore Boréal

Message non lupar michel95 » 06 Nov 2012, 07:32

Bonjour,

Sous FS 2004 (9), les aurores boréales sont visibles tôt le matin, au crépuscule et de nuit aux alentours du cercle artique par exemple en Alaska (Anchorage), Mourmansk en Russie et à l'extrême nord de la Scandinavie. Les aurores australes sont également présentes côté Pôle Sud. S'agissant de FSX, il semblerait d'après les quelques témoignages que j'ai pu glaner de droite et de gauche et jusqu'à preuve du contraire, qu'elles en soient absentes. C'est à mon sens l'un des nombreux points de régression de FSX comparé à FS9.

Cordialement,

Michel Lagneau (michel95)
Avatar de l’utilisateur
michel95
 
Messages: 127
Inscription: 16 Déc 2007, 00:00
Localisation: Cormeilles en Parisis

Re: Aurore Boréal

Message non lupar willi_67 » 06 Nov 2012, 08:41

hey ,

C'est vrai que ta question et intéressante ,je m'étais posé la question une foi mais je suis pas allé plus loin ,peut qu'il y a des scènes ?
PS :j'ai acheter hier soir CDG d'aerosoft et c'est génial bon j'ai 2 points qui m'ont déçu :le manque de tout les célèbres ponts pour les avions :( et de certains ponts routiers et certaines textures moins bien comme les routes et le Sofitel ou on arrive pas à lire <<Sofitel>> sinon c'est une très bonne scène ,je la recommande à tous

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Aurore Boréal

Message non lupar pro52 » 06 Nov 2012, 14:00

Re, :D
Ok merci :)
s'il y a du nouveau prevenez moi ;) , je ferais de meme de mon coté :)
merci
A+
les AMX :Smilcaptain:
PS: petite question :blush: quel est la différence en FSX normale et FSX + Suppression Flight Ultimate Live Effect :) et est que vous me le conseillez?? ;) :) ? merci d'avance :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Aurore Boréal

Message non lupar Vieillehelice » 06 Nov 2012, 19:31

bonjour,

@pro52, les trois screen sont fait sous FSX Deluxe Edition:
Image

Image
et
Image

A comparer avec les screens FSX + Suppression Flight Ultimate Live Effect sur le site SimMarket:
http://secure.simmarket.com/supression- ... ects.phtml

A toi de voir ! ;)

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Aurore Boréal

Message non lupar pro52 » 06 Nov 2012, 23:16

Coucou,
C'est sure c'est magnifique 8-)
je verrait selon mon argent ;)
sinon je n'ai encore rien sur les aurore boréales :(
A+ les AMX :Smilcaptain:
PS: où as tu eu le bateau???
Merci d'avance :)
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START