Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Directx 10

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

[Problème FSX] Directx 10

Message non lupar Jofsx69 » 07 Nov 2012, 12:19

Bonjour,

Voilà mon problème, j'ai téléchargé pas mal d'avions sur votre site mais certains ne s'affichent pas correctement. Sur le site j'ai pu lire que pour afficher correctement il fallait désactiver Directx 10, c'est ce que je fais et effectivement je peux voir correctement certains avions mais d'autres deviennent transparents ou tout blanc (alors qu'ils étaient normaux quand il y avait Directx 10), de plus, en désactivant Directx 10, le paysage ne s'affiche plus, il n'y a plus que des plaques bleues.
Avez-vous une idée pour résoudre mon problème ?
Merci d'avance !




PS : J'ai téléchargé le Pack 1 et je joue sur Accélération (donc pas besoin du Pack 2)
Jofsx69
 
Messages: 4
Inscription: 23 Aoû 2012, 12:07

Re: [Problème FSX] Directx 10

Message non lupar Jofsx69 » 20 Avr 2013, 08:45

J'ai posté ce message il y a longtemps maintenant mais toujours pas de réponse :/.
S'il vous plaît, une idée ? :D
Jofsx69
 
Messages: 4
Inscription: 23 Aoû 2012, 12:07

Re: [Problème FSX] Directx 10

Message non lupar Patrick Rabat » 20 Avr 2013, 13:48

Bonjour

Vas voir sur le site de Jacky Brouze, il y a des solutions.

Bonne chance
Patrick Rabat
 
Messages: 1
Inscription: 20 Avr 2013, 13:42
Localisation: Rabat

Re: [Problème FSX] Directx 10

Message non lupar Jofsx69 » 20 Avr 2013, 16:30

Il ne doit pas y avoir de solution car sur son site il dit qu'il laisse tomber les mauvaises textures sur les avions au profit de DX10 donc voilà :S
Jofsx69
 
Messages: 4
Inscription: 23 Aoû 2012, 12:07

Re: [Problème FSX] Directx 10

Message non lupar julien.dhur » 11 Mai 2013, 09:05

Quand tu utilises un avion qui marche avec directX10 laisse la case coché et s'il ne marche pas avec fsx désactive directx et télécharge le SP1 et le SP2.

Amic' ;)
julien.dhur
 

Re: [Problème FSX] Directx 10

Message non lupar Jofsx69 » 11 Mai 2013, 10:15

J'ai le pack Accélération donc automatiquement j'ai SP2 et SP1 je l'ai déjà téléchargé :/
Jofsx69
 
Messages: 4
Inscription: 23 Aoû 2012, 12:07


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START