Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] SP2 ne démarre pas

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

SP2 ne démarre pas

Message non lupar ouai2000 » 10 Nov 2012, 10:47

bonjour amis pilotes :Smilcaptain: :Smilcaptain:

voila 'jai acheter GSX mais il faut SP1 et SP2. SP1 s'est installé correctement mais quand je veut télécharger SP2 il y a un message d'erreur :
"service pack 2 de flight simulator X de microsoft nécessite la version française de flight simulator X."

donc je clic sur OK(sans trop comprendre parce que les textes dans mon flight simulator s'affichent en français).
puis un autre message s'affiche :
"L'installation de service pack 2 de flight simulator X de Microsoft n'a pu aboutir. Votre système n'a pas été modifié. pour installer ce programme ultérieurement, réexécutez l'installation."

la aussi je clic sur OK mais j'ai déja réexécuté l'installation a plusieurs reprise mais sa marche toujours pas :( :?

pouvez vous m'aidez SVP

:Smilcaptain: :Smilcaptain: bon vol :Smilcaptain: :Smilcaptain:
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG

Re: SP2 ne démarre pas

Message non lupar Airlink » 10 Nov 2012, 15:58

Bonjour,

Votre FSX est-il une version anglaise ?

Si oui, télécharge le SP2 Anglais ici : http://www.microsoft.com/en-us/download ... px?id=8986

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: SP2 ne démarre pas

Message non lupar dariuskant » 19 Jan 2016, 23:23

salut
jai le meme probleme que toi avec le service pack 2
pourtant mon FSX est en Francais as tu reussit a installer le service pack 2
dariuskant
 
Messages: 1
Inscription: 19 Jan 2016, 22:19


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]