Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] essui glace  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

essui glace

Message non lupar Pelot jack » 10 Nov 2012, 11:36

bonjour a tous

c'était pour vous demandé :quelle est la touche pour activer les essuie glace s'il vous plais ?

Merci d'avance Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: essui glace

Message non lupar Captainsven » 10 Nov 2012, 11:41

Re,
les essuis glace ne peuvent pas être activé sur les avions de base...
Ils ne fonctionnent que sur certains add-ons...
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: essui glace

Message non lupar Pelot jack » 10 Nov 2012, 14:47

oui d'acor ca je sais mais quelle touche s'il vous plait
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: essui glace

Message non lupar TheLuc » 10 Nov 2012, 14:58

Bonjour,

En fait, ce n'est pas une touche de clavier mais un bouton qui se trouve sur le panneau supérieur du cockpit
Par exemple sur le 737 disponible sur Rikoooo, voici tout ce qui peut être activé :
Image
Pour les essui-glace c'est le bouton Wipers ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: essui glace

Message non lupar Turbokrys972 » 10 Nov 2012, 15:18

Salut a tous donc pour compléter l image que The Luc a poster

pour les essuie glace il y a un bouton ou tu verra wiper vers le haut pour mettre les wipers en marche tu fait clic droit avec ta souris et la tu as 3 vitesses de fonctionnement des wipers et tu fait clic gauche pour arrêter les wipers
me les wipers sont présent que sur les avions sur une majorité d add ons que tu aura télécharger pas sur les avions de base

Amic'Turbokrys972
Avatar de l’utilisateur
Turbokrys972
 
Messages: 31
Inscription: 02 Nov 2011, 20:11
Localisation: Schœlcher

Re: essui glace

Message non lupar Pelot jack » 11 Nov 2012, 12:33

Merci a tous pour ces éclairage précieux

Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: essui glace  [RESOLU]

Message non lupar enz0 » 11 Nov 2012, 12:41

Bonjour,

Ce sujet à déjà été traité avec la même réponse que TheLuc !!

C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/35328

Amic'
enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]