Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Bug] problème d'affichage de la vitesse

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

problème d'affichage de la vitesse

Message non lupar arthurfsx » 10 Nov 2012, 15:33

Bonjour j'ai un petit problème ma vitesse n'est pas la meme sur l'écran de gauche et sur l'écran central et je ne sais pas pourquoi ! :(
Image
Sur l'écran de gauche ma vitesse est de 337 noeuds et au centre de 416 noeuds ! :S

Si quelqu'un pouvait m'aider
Merci ! :)

Amic' :Smilcaptain:
"Avant même de marcher, je rêvais de voler"

Ma galerie de photos réelles ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37843?p=442533#p442533
Avatar de l’utilisateur
arthurfsx
 
Messages: 414
Inscription: 22 Avr 2011, 20:16
Localisation: la chaussée

Re: problème d'affichage de la vitesse

Message non lupar airfrance94 » 10 Nov 2012, 15:45

Salut,



normal car il y a 3 types de vitesses. Celle de l'écran gauche, le GS ground speed et le TAS True Air Speed. Après si quelqu’un peu me compléter ou me corriger.


Bonne journée
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: problème d'affichage de la vitesse

Message non lupar arthurfsx » 10 Nov 2012, 15:49

Re,

Le GS sur l'écran central affiche 396 et à gauche c'est 337
Le TAS affiche 416 au centre et à gauche 337
donc il y a quand meme un décallage
Et je crois que la vitesse de gauche devrait etre la meme que le TAS
"Avant même de marcher, je rêvais de voler"

Ma galerie de photos réelles ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37843?p=442533#p442533
Avatar de l’utilisateur
arthurfsx
 
Messages: 414
Inscription: 22 Avr 2011, 20:16
Localisation: la chaussée

Re: problème d'affichage de la vitesse

Message non lupar Vieillehelice » 10 Nov 2012, 18:04

Bonsoir,

pour compléter tout ce qui a été dit, voici le détail des vitesses prises en compte en aéronautique: http://equipe-flightgear.forumactif.com ... ronautique
Donc, à gauche c'est l'affichage IAS et au centre, l'affichage TAS.

Je préfère donner le lien plutôt que de recopier bêtement ce que des copains ont pris le temps d'écrire.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré