Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Config des scènes  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Config des scènes

Message non lupar DukeLebowski » 20 Nov 2012, 21:49

Salut à tous,
J'ai téléchargé la sublime scène du grand canyon (Merci Rikoooo 8-) ) mais je ne sais pas si je l'utise bien.
Le site dit : "la nouvelle version du mesh de 10 mètres" et "Paysages photo-réaliste pour FSX SP2 créé à une résolution de 2m/pixel". J'ai paramétré FSX, paramètres d'affichage, décors avec :
Rayon du niveau de détail : petit
complexité de la trame : 60
résolution de la trame : 10m
résolution de la texture : 2m
Mais je ne sais pas si c'est comme cela que l'on tire le meilleur parti de cette scène :roll: Ca rend bien,,mais peut-être que je passe à coté de quelque chose :unsure:
Pouvez-vous me préciser ?
Duke.
Avatar de l’utilisateur
DukeLebowski
 
Messages: 14
Inscription: 24 Avr 2010, 12:46
Localisation: CAEN

Re: Config des scènes

Message non lupar Airlink » 21 Nov 2012, 16:59

Bonsoir,

Tout à l'air correct pour profiter au maximum de la scène, mis à part le Rayon du niveau de détail.

S'il vous est possible de le mettre sur Grand, cela devrait encore améliorer la qualité. ;)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Config des scènes  [RESOLU]

Message non lupar DukeLebowski » 21 Nov 2012, 17:32

Bonsoir,

Merci bien Airlink. Je vais essayer ça. :Smilcaptain:

EDIT :
C'est tout bon et magnifique :D :lol: :roll:
Merci Airlink ;)
Avatar de l’utilisateur
DukeLebowski
 
Messages: 14
Inscription: 24 Avr 2010, 12:46
Localisation: CAEN

Re: Config des scènes

Message non lupar Airlink » 23 Nov 2012, 12:43

Bonjour,

Avec grand plaisir. :)

Bon Vol.

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]