Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] comment utiliser le tiller?

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

comment utiliser le tiller?

Message non lupar niks95 » 26 Nov 2012, 19:48

Bonsoir,
Peut on utiliser le tiller pour le déplacement au sol et si oui comment faire svp?
D'avance merci.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: comment utiliser le tiller?

Message non lupar concordefan » 26 Nov 2012, 19:49

Bonsoir,
Qu'entends tu par le "tiller" ?

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: comment utiliser le tiller?

Message non lupar niks95 » 26 Nov 2012, 20:36

Bonsoir concordefan,
Le tiller est un genre de petit volant situé a gauche du commandant pour manœuvrer l'avion au sol pour le taxiway par exemple
Amic.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Message non lupar HeXOn » 26 Nov 2012, 20:52

Salut,

Mais tu pilotes par au joystick?

Amic'
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: comment utiliser le tiller?

Message non lupar niks95 » 26 Nov 2012, 21:41

Re,
En fait j'utilise une manette microsoft 360.
Amic.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: comment utiliser le tiller?

Message non lupar Jeje91 » 26 Nov 2012, 23:58

Bonjour niks95,

Moi aussi j'utilise une manette xbox 360 pour fsx, j'utilise les gachettes du dessous pour me déplacer au sol. C'est également ces touches qui serve à la gouverne de profondeur. Malheureusement je pense que sur fsx les deux axes soit indissociable, mais bon je ne trouve pas ça gênant ;)!!

Amic'
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: comment utiliser le tiller?

Message non lupar HeXOn » 27 Nov 2012, 08:23

Re,

Ah oui, tu parlais de dissocier les deux axes... Non on peut pas :lol:

Amic'
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: comment utiliser le tiller?

Message non lupar concordefan » 27 Nov 2012, 08:41

Salut,
Oui, je vois ce qu'est le "tiller", mais je ne l'appelle pas comme ça...
Pour le roulage au sol, il faut que tu utilises la gouverne de direction.
En espérant avoir répondu à ta question,

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]