Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Quel réglages mettre avec ma config. ?

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Quel réglages mettre avec ma config. ?

Message non lupar Louis68 » 02 Déc 2012, 18:22

Bonjour à tous,
Voilà j'aimerais savoir quels réglages vous me conseillerez de mettre pour que le jeu soit le plus fluide et le plus beau possible, la je tourne entre 10 et 30 F.P.S., ce n'est pas du tout agréable de jouer avec des F.P.S. qui ne sont même pas stables à un niveau.
Donc les réglages que j'aimerais modifier : ( dans l'onglet paramètres )
- Tout ce qui est dans : " Afficher les paramètres ( graphismes, appareil, décors, météo, trafic ).
- Tout dans Personnaliser ( graphismes, appareil, décors, météo, trafic ).
- Tout dans autres paramètres ( son, commandes, réalisme, général ).
Ma config. :
- Processeur : Intel Core i7-2600.
- Carte mère : Gigabyte P67-DS3.
- Carte graphique : Nvidia GTX 560.
- RAM : 2 x 4 Go DDR3 Kingston.
- Disque dur : Western Digital Caviar Black 1 To.
- Alimentation : ATX 650W.
Merci d'avance !
Avatar de l’utilisateur
Louis68
 
Messages: 35
Inscription: 13 Mar 2011, 20:51
Localisation: Mulhouse

Re: Quel réglages mettre avec ma config. ?

Message non lupar Ben36 » 02 Déc 2012, 18:27

Bonsoir
Bizarre que tu tourne avec si peu de FPS sur un pc pareille...
Mais personne ne peut vraiment te dire comment régler un fsx (du moins pas moi)
Chaque pc est différent, et sa tourne jamais pareil,
Par exemple, si tu as sur un terrain par défaut de fsx tu peut avec au min 10 fps aux max 30 fsx en plus qu'avec une scène d'ORBX
Il faut que tu tâtonne, met par exemple l'appareil aux max, si sa te convient pas niveau fps descend un peu les graphismes ect...
Sa pour tout tes paramètres jusqu’à ce que tu est ce que tu veut et quelques chose de jouable !
Pour le moment, comme est régler ton fs ?
Apres je te dit sa, je ne suis pas un pro non plus, m'enfin... :D
En tout les cas bonne chance !
Ben36 :blush:
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Quel réglages mettre avec ma config. ?

Message non lupar Louis68 » 02 Déc 2012, 18:31

Re,
Moi aussi je trouve ça bizarre que je tourne avec de si bas F.P.S. c'est pour ça que je me dis que mes réglages sont pas bons. Je pense qu'avec la config. donné on pourrait me donner des conseils pour améliorer le tout. Après les F.P.S. je les ai mis en illimité, alors ...
Merci :).
Avatar de l’utilisateur
Louis68
 
Messages: 35
Inscription: 13 Mar 2011, 20:51
Localisation: Mulhouse

Re: Quel réglages mettre avec ma config. ?

Message non lupar Vieillehelice » 03 Déc 2012, 17:03

Bonjour,

Pour ce qui est des réglages sons, là, c'est selon tes oreilles ! par contre, ce qui est des réglages du graphisme, c'est d'après la précision de tes addon LOD 9, LOD 11 etc... Inutile de mettre le curseur sur 1 m si le niveau de détail de tes addons ne vont pas en-dessous de 10 m.
Si tu as REX, sélectionne les nuages hors HD et teste le résultat sur FSX.

Pour infos, je te conseille de te tourner vers http://jacky.brouze.ch/Plan.php Il faut fouiller pour y trouver son bonheur. C'est bourré d'infos, de trucs et astuces qui méritent d'être retenus.
Mais tout ne vient pas de FSX, il faut également optimiser Windows http://windows.microsoft.com/en-US/wind ... erformance si tu as Windows 7 sans oublier un bon nettoyage de la mémoire

Tu as également http://www.fs-tutoriels.com/fr/optimisations_FSX_02.php

Pour ma part, j'ai installé la dernière mouture de Game Booster http://www.razerzone.com/gamebooster qui me fait gagner une poignée de fps.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START