Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Paramétrer double commande ?

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Paramétrer double commande ?

Message non lupar fredsaxophone » 13 Déc 2012, 10:44

Bonjour ,

Est il possible de parametrer des doubles commandes de vol sur fsx . ????
merci d avance pour vos reponses.

Frederic
fredsaxophone
 
Messages: 6
Inscription: 15 Jan 2011, 18:30
Localisation: reims

Re: double commande

Message non lupar HeXOn » 13 Déc 2012, 18:39

Salut,

Bien sûr, en session multijoueur. Le commandant de bord doit sélectionner l'option "partager mon appareil" et lancer le vol. Dans cette même page, le joueur qui souhaite le rejoindre doit cliquer sur "rejoindre l'appareil" dans la liste déroulante des joueurs en jeu. Il va alors être co-pilote, et t'auras juste à lui passer les commandes par un raccourci clavier dont je me souviens plus. Shilt+H ou K je crois...

Amic'
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: double commande

Message non lupar fredsaxophone » 16 Déc 2012, 17:03

Bonjour HeXOn,
merci beaucoup pour la réponse .
Amicalement.
fredsaxophone
 
Messages: 6
Inscription: 15 Jan 2011, 18:30
Localisation: reims


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]