Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Bug graphique

Bug graphique

Message non lupar Lepongistedu63 » 08 Jan 2013, 18:30

Bonjour,


Après 2 ans sans tenter d'installation de FSX (suite à une erreur à installation).
Je l'ai installé il y a 2 jours.
Et je me pose des questions car, toutes les scènes par défaut de FSX sont normals (aucun bug, j'veux dire par là, je vois la mer, etc).

En revanche dès que j'installe les scènes Rikoooo car elle paraissent bien (KLAX et KJFK), je vois les terminaux et les taxiways mais pas l'herbe, ni le décor après l'aéroport.

Pouvez-vous m'aidez ?
Je ne suis pas sûr d'avoir SP1 ET SP2, je sais pas comment savoir, j'ai installer ce qui a sur mes CD, c'est tout

Win 7 64 bits .

NVIDIA GEFORCE GT 415M.
Dernière édition par Lepongistedu63 le 08 Jan 2013, 18:39, édité 1 fois.
Lepongistedu63
 
Messages: 16
Inscription: 07 Jan 2013, 19:47
Localisation: Papeete

Re: Bug graphique

Message non lupar AF2205 » 08 Jan 2013, 18:37

regarde si ton direct x est cocher si c'est le cas enlève le
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Bug graphique

Message non lupar Lepongistedu63 » 08 Jan 2013, 18:38

Ou faut-il allez ?
Lepongistedu63
 
Messages: 16
Inscription: 07 Jan 2013, 19:47
Localisation: Papeete

Re: Bug graphique

Message non lupar AF2205 » 08 Jan 2013, 18:52

dans les paramètres de ton fsx et dans graphisme
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Bug graphique

Message non lupar Lepongistedu63 » 08 Jan 2013, 18:56

Il n'y a pas d'option direct X
Lepongistedu63
 
Messages: 16
Inscription: 07 Jan 2013, 19:47
Localisation: Papeete

Re: Bug graphique

Message non lupar enz0 » 08 Jan 2013, 19:05

Bonsoir

si tu n'as pas cette option, c'est que SP1 et SP2 ne sont paas installés.

Il faut donc installer sp1 PUIS sp2 (dispos sur Rikoooo)

Amicalment :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Bug graphique

Message non lupar Lepongistedu63 » 08 Jan 2013, 19:06

Ok, et cela va résoudre le bug, vous pensez ?
Lepongistedu63
 
Messages: 16
Inscription: 07 Jan 2013, 19:47
Localisation: Papeete

Re: Bug graphique

Message non lupar AF2205 » 08 Jan 2013, 19:46

normalement oui
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Bug graphique

Message non lupar Lepongistedu63 » 08 Jan 2013, 19:50

SP1 n'a rien résolu j'installe sp2 (en cours là) et je regarde direct x.

Enfait les sols sont noirs partout en dehors des pistes, batiments et taxiways(et des taches de traits multi-couleurs à certains endroit), mais que les scènes Rikoooo.

J'ai regardé dans la boite de FSX, sur le site de microsoft, bref partout rien !
Lepongistedu63
 
Messages: 16
Inscription: 07 Jan 2013, 19:47
Localisation: Papeete

Re: Bug graphique

Message non lupar Lepongistedu63 » 08 Jan 2013, 20:32

SP2 installé, rien de nouveau, toujours le bug.

Sur le forum beaucoup parle de "REX" qu'est ce que c'est ? Cela pourrait corriger le bug ? Ce "REX" c'est payant ? Est-il inclus à FSX et doit dont l'activer ?

Merci d'avance;
Lepongistedu63
 
Messages: 16
Inscription: 07 Jan 2013, 19:47
Localisation: Papeete

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START