Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] image bloquée

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Re: image bloquée

Message non lupar Vieillehelice » 11 Jan 2013, 22:10

Bonsoir,

Fermes-tu toutes tes activités sur ton ordinateur avant de lancer FSX ? Est-ce lors de l'approche sur tous les aéroports ou quelques-uns ? Si ta capacité mémoire est limite, certains addons d'aéroports sont gourmands et il arrive que lors des atterrissages, ta carte n'a plus le temps de gérer les détails, d'où blocages. Tu auras beau diminuer tes réglages cela ne réglera rien, sinon d'augmenter le taux FPS.
Un conseil, lance régulièrement une défragmentation de ton disque dur.
Une idée parmi d'autres, mais qui donne des résultats chez moi, l'installation de Game Booster sur http://www.iobit.com/gamebooster.html
Ce programme ferme sans risque tout ce qui est inutile pour maximiser les performances du jeu.
Tu peux également installer Cleanmem sur http://www.commentcamarche.net/download ... 5-cleanmem . Tout est dit dans le titre de ce programme.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: image bloquée

Message non lupar flyer8600 » 12 Jan 2013, 14:50

Vieillehelice a écrit:Bonsoir,
Une idée parmi d'autres, mais qui donne des résultats chez moi, l'installation de Game Booster sur http://www.iobit.com/gamebooster.html
Ce programme ferme sans risque tout ce qui est inutile pour maximiser les performances du jeu.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:


Hello,
Je suis tout à fait d'accord à propos de gamebooster que j'utilise moi même (j'en suis plutôt content). Cependant, il faut contrôler les applications qu'il veut fermer, parce qu'il m'a sorti qu'il voulait m'arrêter mon antivirus, SpyBot et MalwareBytes Antimlwares :huh: :dry: . Faut juste jeter un petit coup d'oeil sinon on risque d'avoir une petite surprise :laugh: .
Sinon oui c'est un must have ;) !
A bientôt
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: image bloquée

Message non lupar Vieillehelice » 12 Jan 2013, 22:26

Bonsoir Micha1149,

Ton addon demande donc beaucoup de ressources et ta capacité mémoire est mise à rude épreuve. :(
Le lien donné étant général, tu as téléchargé la dernière version. J'ai la version 3.5.6.22
De mon coté, à l'exception de mon anti-virus, j'ai coché toutes les cases.

Voili voilou !

Bonne soirée et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: image bloquée

Message non lupar Vieillehelice » 13 Jan 2013, 13:20

Bonjour micha1149,

Voici le lien "vert" http://www.razerzone.com/gamebooster Le rouge, c'est "Iobit Gamebooster".
Les cases à cocher sont ouvertes via "cofigurer" à coté du bouton "Lancer". Il faut ensuite cliquer sur les petits triangles verts pour dérouler chaque menu.
Dans l'onglet "Capture d'écran", si tu coches "Autoriser le module de capture d'écran", le taux FPS s'affichera dans l'angle gauche de ton écran.
Ton PC a "combien" de mémoire ? Non pas sa capacité, mais installée.

Amicalement et bons tests :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: image bloquée

Message non lupar Vieillehelice » 14 Jan 2013, 18:53

Bonsoir micha1149,

Tu n'as pas à t'excuser, c'est un plaisir de t'aider, et aider tout court !
Pour connaître la RAM installée sur ton ordi, il te faut enfoncer simultanément les touches "Windows" et "Pause"
La capacité est indiquée dans le paragraphe "Système".
La touche Windows est placée entre les touches Ctrl et Alt.
La touche Pause est située à droite des touches F1, F2.....F12

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: image bloquée

Message non lupar Vieillehelice » 15 Jan 2013, 18:36

Bonsoir Micha1149,

Oui, 2 Go, c'est petit petit ! Un minimum de 4 Go est requis pour profiter de FSX.
Reste à savoir si tous les emplacements sont utilisés, là c'est façile, il suffit d'ouvrir le PC, et si tu peux augmenter la taille, inutile si le reste n'arrive pas à gérer cette augmentation.

Bonne continuation !

Amicalement et bon courage ! :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Linux97400

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START