Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] GSX pour FSX

GSX pour FSX

Message non lupar kikou » 12 Jan 2013, 12:55

Bonjour, il faut avoir combien d'images par secondes minimum, pour avoir GSX pour FSX ??
J'aimerai l'acheter, mais ça ne sert à rien si ça bug trop !!
Merci
Kikou
Avatar de l’utilisateur
kikou
 
Messages: 16
Inscription: 12 Avr 2010, 17:49
Localisation: Paris

Re: GSX pour FSX

Message non lupar maxime123 » 12 Jan 2013, 13:13

Bonjour!
Pas besion de l'acheter,ça marchera que sur les aeroport du site et les avion de base de FSX!
C'est comme la démo!
Après fait comme tu veux,je te conseillait juste mais sinon,Il n'y à pas de bug,le nombre d'image,il faut demander au créateur du site que tu peut contacter sur le site directement!
A+ ;)
maxime123
 
Messages: 36
Inscription: 16 Déc 2011, 12:25
Localisation: st laurent du var (nice LFMN)

Re: GSX pour FSX

Message non lupar Absolam » 13 Jan 2013, 18:43

Bonjour à tous,
@maxime123, pourquoi tu dis des choses qui n'ont aucun sens.
Quand tu achète GSX il est valable pour tous les appareils (défaut et add-ons) et tous les aéroports (défaut et add-ons).
Et en ce qui concerne les fps il n'y a pratiquement aucune pertes, il es t très peu gourmand.
Qu'elle est ta config kikou ?
Merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: GSX pour FSX

Message non lupar PLARD » 13 Jan 2013, 18:51

Bonsoir

Je confirme ce que dis Absolam.

GSX marche dans tous les aéroports avec tous les avions.

Pour ce qui est des pertes de FPS. Ca va.
Il faut faire attention dans les grand aéroports.

Sinon pour le reste c'est que du bonheur. :D

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: GSX pour FSX

Message non lupar kikou » 14 Jan 2013, 12:00

Super !!!
c'est trop gentil les gars !!
bon ça me remonte le moral, c'est tellement stylé !!
Et est ce que ça marche avec des avions qu'on a télécharger ??
Par exemple, est ce que, quand j'arrive à CDG avec un avion de simviation (freeware) ça va marcher ??
Merci beaucoup,
@+++++++++

Kikou
Avatar de l’utilisateur
kikou
 
Messages: 16
Inscription: 12 Avr 2010, 17:49
Localisation: Paris

Re: GSX pour FSX

Message non lupar Absolam » 14 Jan 2013, 12:32

Bonjour Kikou,
c'est surtout un problème de configuration. Quel est ton processeur, mémoire vive...?
Sinon tu tourne à combien de FPS ?
Donne nous ta config.
Merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: GSX pour FSX

Message non lupar kikou » 14 Jan 2013, 13:28

Ah ok, je comprend,
je tourne entre 40 et 150 fps,
J'ai un Intel core i5
Avatar de l’utilisateur
kikou
 
Messages: 16
Inscription: 12 Avr 2010, 17:49
Localisation: Paris

Re: GSX pour FSX

Message non lupar Absolam » 14 Jan 2013, 14:20

Re,
et bien je dois dire que tu as largement de quoi faire. Perso je tourne en moyenne à 30 fps....
Si tu le veux, vas-y fonce.
Amuse-toi bien avec ce magnifique add-on.
Bye
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: GSX pour FSX

Message non lupar kikou » 14 Jan 2013, 17:24

Bon alors parfait !
Je suis bien content !! :D :D

Et j'ai une dernière question a laquelle personne n'a répondu :
est ce que ça marchera sur des avions freeware que l'on télécharge sur des sites comme Rikoooo, ou Simviation ou bien Avsim ??

Merci beaucoup !!
Kikou :D ;)
Avatar de l’utilisateur
kikou
 
Messages: 16
Inscription: 12 Avr 2010, 17:49
Localisation: Paris

Re: GSX pour FSX

Message non lupar Absolam » 14 Jan 2013, 18:29

Re,
bien sur.......comme je t'ai dit plus bas, c'est valable pour tous les appareils et aéroports. GSX s'adapte.
A plus
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Suivante

19 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Pilou777, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START