Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Graphisme

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Graphisme

Message non lupar flo1211 » 12 Jan 2013, 16:50

Bonjour a tous ami RIKOOONAUTE

Comment faite vous pour avoir des graphisme aussi elevée (ex : sceenshot du concour ).
Est-ce un modif ordi.


Amicalement FLOVIPER :Smilcaptain:
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Graphisme

Message non lupar Ben36 » 12 Jan 2013, 18:05

Salut
Non c'est pas une modif sur le pc, mais tout le pc directement
Il faut mettre le prix a l'achat du pc
Depuis quelques heurs j'ai mon nouveau pc, et entre en Dual core 2 et mon nouveau I7 je suis passer de 15 fps avec les graphismes les plus bas à 50 fps avec graphismes max :)
Mais j'ai payer mon pc 800 euros (sans garantie)
Faut savoir ce qu'on veut ;)
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Graphisme

Message non lupar flo1211 » 12 Jan 2013, 18:46

merci ben36 dacor mon pc a 4 ans et commence vraiment a ramer il faudrait que j'investisse.Mais c'est assez cher quand meme :o
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Graphisme

Message non lupar Ben36 » 12 Jan 2013, 18:48

Et oui je suis d'accord c'est pas donner, tu as quoi comme pc actuellement ?
(Pross, carte graphique, ram et OS)
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Graphisme

Message non lupar Vieillehelice » 12 Jan 2013, 19:07

Bonsoir,

Effectivement, le PC doit suivre mais les addons doivent être également à la hauteur, bien que le mien n'est coûté "que" 500 euros et je ne suis pas dégoûté de ses performances.
Les addons jouent également un rôle majeur dans l'aventure. Il y a du très bon comme il y a de la daube !
fais un tour sur France VFR et tu te rendras compte de la qualité extra.
Ensuite, il faut comprendre le fonctionnement de FSX, à savoir qu'il ressemble à un mille-feuilles dont les addons ont leur place comme les meshs, les landclass, les scenery etc etc ... pour comprendre, je t'invite à consulter le site de Jacky Brouze http://jacky.brouze.ch/FSX/Mesh/index.php

FSX seul ne donne pas grand chose sans FS Global, Ground Environment X, Ultimate Terrain X.... Ça, c'est pour la sous-couche, Je ne te cache pas qu'au final, ça fait vider la tirelire, mais bon, on a rien sans rien ! ;) Ensuite, tu as pleins d'addons gratuits qui valent leur pesant de cacahuètes et là, le forum Rikoooo et l'ami Google seront de précieux alliés ;)

Amicalement et bons vols :Smilplane2:


Amicalement et bons vols !
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Graphisme

Message non lupar flo1211 » 12 Jan 2013, 21:44

Alor voilà je ne sais pas du tout ce que mon Pc renferme car il a été fais sur mesure à quelqu'un qui me la revendu .mais sinon je n'utilise que des add on france vfr mais j'en ai installer beaucoup 7ou bien 8 enfin voila
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Graphisme

Message non lupar Vieillehelice » 12 Jan 2013, 22:01

Pour mieux faire connaissance avec les entrailles de ton PC, il faut utiliser Everest Ultimate sur http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... imate.html

Amicalement et bon week-end :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Graphisme

Message non lupar Ben36 » 12 Jan 2013, 22:06

Flo : Pourrais tu télécharger ce petit logiciel et nous dire ce que renferme ton pc
Comme sa on pourra te dire si c'est normal qu'on est pas les mêmes graphismes ou pas... :)
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Pilou777

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START