Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Perte de puissance

Perte de puissance

Message non lupar razmotyuu » 13 Jan 2013, 09:14

Bonjour,
à partir de 20 000 pied les moteur pertes de la puissance.
C'est un peu embètans d’être limiter a 20 000 pied :|

Si quelqu'un a une solution je suis preneur

Merci

Cordialement Razmotyuu
Avatar de l’utilisateur
razmotyuu
 
Messages: 15
Inscription: 02 Mai 2010, 15:55
Localisation: hagenau

Re: Perte de puissance

Message non lupar Jeje91 » 13 Jan 2013, 15:23

Bonjour à toi,

Si tu pouvais déjà nous dire avec qu'elle avion ça te fait ça?

Amic' Jéjé!!
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Perte de puissance

Message non lupar razmotyuu » 13 Jan 2013, 16:14

Bonjour,
Alors la plupart (flotte air France , Emirats ... )

Enfin tout les avion qui volent au dessus de FL 20 000

Merci de ta réponse ;)
Avatar de l’utilisateur
razmotyuu
 
Messages: 15
Inscription: 02 Mai 2010, 15:55
Localisation: hagenau

Re: Perte de puissance

Message non lupar PLARD » 13 Jan 2013, 17:38

Bonjour

au FL200 tu as l'autotrottle d'enclenché ? tu règle à quelle vitesse ?

A quelle vitesse fais tu la montée?

As tu esssayé de remettre les gaz à fond en manuel ?

Il faudrait un peu plus de détails pour pouvoir apporter une réponse. Quels appareils (tous ou un en particulier?)

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Perte de puissance

Message non lupar razmotyuu » 13 Jan 2013, 17:55

Bonjour,
Alors oui pour l'autotrottle je lai activer et la vitesse c'est 330 nœud
je fais habituellement la montée a 1500 pied min
et oui pour les gaz a fond en manuelle mais quand je met les gaze a fond au lieu de 90% de poussée sa retombe a 50-60%
(pas sur la manette de gaz sur l'écrans de contrôle)
Et ces tout les appareilles
Cordialement

Razmotyuu
Avatar de l’utilisateur
razmotyuu
 
Messages: 15
Inscription: 02 Mai 2010, 15:55
Localisation: hagenau

Re: Perte de puissance

Message non lupar PLARD » 13 Jan 2013, 17:58

Re

En effet 50 à 60% c'est étrange.

ca le fait quelque soit la météo?

As tu activer le dégivrage ? Je ne pense pas que cela vient de là mais sait on jamais.
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Perte de puissance

Message non lupar inoppe » 13 Jan 2013, 18:34

Bonjour...

La perte de puissance se fait tout au long de la monté en altitude... et oui l'air se rarréfie... D'ailleurs si tu suis attentivement tes paramêtres de monté par exemple à 95 % de N1 (qui et full power mais bon... tu observera qu'au fur à mesure que tu grimpe, ton taux de monté diminue pour une meme vitesses, et surtout que ta conso s'écroule et la c'est top!! il faut savoir que les réacteur sont conçu pour fonctionné à de tel altitude et tu pourra jamais atteindre la zone rouge à fl300...
Soit dis en passant si tu observe aussi tes paramètre de vitesse, plus tu monte plus ta vitesse diminue (moins de pression dynamique car moins d'air) mais ton nombre de mach augmente...

Si ce que tu nous décris se passe avec un bon vieu moteur à piston c'est normal car il n'a pas assez de compression pour etre "rentable"

amicalement votre :Smilcaptain:
Mieux vaut un pilote plein, qu'un réservoir vide (dicton de pilote de chasse)
C'est quand un réacteur ne fuit pas qu'il faut s'inquéter, ça veut dire qu'il y a plus d'huile! (dicton de mécano)
Avatar de l’utilisateur
inoppe
 
Messages: 122
Inscription: 23 Mai 2010, 18:08
Localisation: PGF

Re: Perte de puissance

Message non lupar razmotyuu » 13 Jan 2013, 18:54

Bonjour,
OK merci donc si j'ai bien compris vaut mieu éviter les voles au dessus de fl 30 000 pied
Amic Razmotyuu

Merci de vos réponses :D
Avatar de l’utilisateur
razmotyuu
 
Messages: 15
Inscription: 02 Mai 2010, 15:55
Localisation: hagenau

Re: Perte de puissance

Message non lupar inoppe » 13 Jan 2013, 19:38

re

ah non non,pour tous les liners (a320, 737 et au dessus) le fl 300 est un minimum tu peux aller jusqu'au fl 390 voir 420 pour le 747 si je me trompe
Mieux vaut un pilote plein, qu'un réservoir vide (dicton de pilote de chasse)
C'est quand un réacteur ne fuit pas qu'il faut s'inquéter, ça veut dire qu'il y a plus d'huile! (dicton de mécano)
Avatar de l’utilisateur
inoppe
 
Messages: 122
Inscription: 23 Mai 2010, 18:08
Localisation: PGF

Re: Perte de puissance

Message non lupar razmotyuu » 13 Jan 2013, 20:14

re

Bah merci beaucoup :D
Avatar de l’utilisateur
razmotyuu
 
Messages: 15
Inscription: 02 Mai 2010, 15:55
Localisation: hagenau

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START