Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Fsx ne veut plus démarrer

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Fsx ne veut plus démarrer

Message non lupar rayane93420 » 13 Jan 2013, 22:12

Bonsoir,

Depuis j'ai la mauvaise surprise que dés que je veux jouer à FSX il ne marche pas et écrit un message d'erreur "une erreur irrécupérable s'est probuite windows recherche une sloution"et"Microsoft Flight simulator X a cessé de fonctionner"
Si quelqu'un aurait une solution :( ?

merci d'avance

Cordialement

Rayane :D
Avatar de l’utilisateur
rayane93420
 
Messages: 49
Inscription: 22 Mar 2011, 19:18
Localisation: villepinte

Re: Fsx ne veut plus démarrer

Message non lupar inoppe » 14 Jan 2013, 21:06

bonjour,
tu peux essayer ceci

cherche le logiciel d'édition de logbook et regarde la dernière entré si il y a un petit carré tu peux supprimé, d'ailleurs supprime la d'office...

j'ai eu ce problème et je l'ai résolu comme ca!

Maintenant c'est peut etre pas ça, mais tu perd quoi au pire le dernier vol?

http://lc0277.gratisim.fr/logbookedit-020207.zip

Sinon regarde ici

http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/35840

@ plus
Mieux vaut un pilote plein, qu'un réservoir vide (dicton de pilote de chasse)
C'est quand un réacteur ne fuit pas qu'il faut s'inquéter, ça veut dire qu'il y a plus d'huile! (dicton de mécano)
Avatar de l’utilisateur
inoppe
 
Messages: 122
Inscription: 23 Mai 2010, 18:08
Localisation: PGF

Re: Fsx ne veut plus démarrer

Message non lupar rayane93420 » 18 Jan 2013, 19:28

Bonsoir,

J'ai essayer ce que tu m'as dis mais rien n'as marcher et j'ai du donc le désinstaller et tout marche parfaitement

Merci quand même

Amicalement Rayane
Avatar de l’utilisateur
rayane93420
 
Messages: 49
Inscription: 22 Mar 2011, 19:18
Localisation: villepinte

Re: Fsx ne veut plus démarrer

Message non lupar jojo44300 » 18 Jan 2013, 19:51

rayane93420 a écrit:Bonsoir,

J'ai essayer ce que tu m'as dis mais rien n'as marcher et j'ai du donc le désinstaller et tout marche parfaitement

Merci quand même

Amicalement Rayane


juste je me permet d'intervenir après la tempête mais au cas ou ca recommencerait regarde si tu n'a pas auparavant installé des add-ons car certains changent ton FSX.cfg dans le dossier mère et overwrite tout en mettant ce qu'ils veulent ... çà m'est déjà arrivé alors au cas ou fais une copie backup du fsx.cfg !! :lol:

Amic jojo
VENEZ FAIRE UN TOUR POUR VOIR MA GALLERIE ! :D
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/33961
ENJOY :)
Avatar de l’utilisateur
jojo44300
 
Messages: 186
Inscription: 10 Mar 2012, 18:26
Localisation: Nantes LFRS
Médailles: 7
Bon Conseiller (2) Gagnant Concours (5)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media