Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] aide calibrage du yoke pro saitek + 3 manettes

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

aide calibrage du yoke pro saitek + 3 manettes

Message non lupar ctleur » 15 Jan 2013, 18:57

bonjour amis rikoonautes

J'ai fais :woohoo: :woohoo: :woohoo: l'acquisition du yoke pro flight saitek avec les 3 manettes . J'ai installé le logiciel SST fourni mais pour l'instant gros probleme pour assigner les commandes
Ma question est la suivante: Quelqu'un peut il m expliquer clairement comment faire pour que la manette des gaz fonctionne comme tel car pour l'instant c'est tout ou rien ....aucune progressivité
Ensuite j'aimerai assigner une autre manette a la sortie des volets en fonction de cran defini mais comment faire ?
un tuto detaillé existe t il , autre que le manuel sst qui est assez difficile a comprendre ?
Je me perds un peu entre le reglage via le logiciel sst et le reglage des parametres via FSX

merci de votre aide


a tous bonne année 2013 et bons vols
Avatar de l’utilisateur
ctleur
 
Messages: 47
Inscription: 21 Juin 2009, 11:35
Localisation: villefranche de lauragais

Re: aide calibrage du yoke pro saitek + 3 manettes

Message non lupar enz0 » 15 Jan 2013, 19:39

Bonsoir,

Ici, il y a eu le même problème (résolu)
http://www.rikoooo.com/fr/forum/99/35944

Amicalement :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: aide calibrage du yoke pro saitek + 3 manettes

Message non lupar Jokerdu13 » 19 Jan 2013, 15:41

Bonjour,

Je vais suivre ton post avec intérêt, ayant acheté le même il y a peu de temps. Mais étant une occasion, il n'y avait pas le CD d'installation (je ne sais donc pas ce qu'est le "SST") dans la boite.

Du coup, je l'ai branché pour voir, et là tout était paramétré "par défault". La progressivité des gaz y est... Par contre la commande de la "richesse" ne marche pas dans toute les missions, la commande de direction au sol (je n'ai pas les palonniers) se retrouve sur la commande du "Pas d'hélice" sur FS 2004, et pas toujours sur FSX (nottament sur le Maule dans la mission de sauvetage en montagne... Et tourner le volant ne sert à rien...).

Par contre les commandes aux boutons (rentrer le train, sortie/rentrage des volets, etc...) fonctionnent bien...

Je n'ai pas trouvé, comme toi, de détails clairs sur ces problèmes de paramétrages des commandes...

Bonne année également, et bon weekend à toi.

Éric.
Jokerdu13
 
Messages: 4
Inscription: 12 Juin 2011, 17:32
Localisation: Marseille


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START